на 100грамм - 116.18 ккал. Б/Ж/У - 7.3/3.23/15.44
Ингредиенты: Для основы: Морковь - 400 г Финики - 100 г Орехи пекан - 50 г (можно заменить на другие орехи) Масло оливковое - 1,5 ст. л Корица - 1 ст. л
Для начинки: Творог мягкий - 400 г Натуральный йогурт - 1/2 ст Цедра лимона - 1 шт Мед - 2 ст. л Орехи пекан - по вкусу (для украшения)
Приготовление: Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить йогурт и творог. Добавить ванилин, цедру, мед. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Отправить чизкейк в холодильник на два часа.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мозаичный чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лида, спасибо за рецепт чизкейка на морковной основе! Обязательно приготовлю :)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Лида, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я уверенна, что нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук многим понравиться!
Спасибо, Лида!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим чизкейк на морковной основе как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чизкейк на морковной основе просто.
Спасибо за рецепт)))
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю чизкейк на морковной основе)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила мужу чизкейк на морковной основе.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Лида!
Спасибо огромное за новенький рецептик чизкейка на морковной основе!!!
Вчера был день чизкейка на морковной основе.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Лида, Рецепт просто прелесть!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
1 ч
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Нежнейший мандариновый чизкейк - тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.
80 мин
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные 240 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Желатин в пластинах 8 г; Сливочное масло 30 г; Курага 150 г; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч 45 мин
Надо попробовать приготовить чизкейк на морковной основе