Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный! Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка без проблем, расскажите, что получилось.
Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный! Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка без проблем, расскажите, что получилось.
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъемную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца. Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч. л. соли и пряности. Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее.
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается.
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мозаичный чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук
спасибо за рецепт…
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук к домашнему празднику.
Я тоже заприметила нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук, да пока еще руки не дошли.
Прикольно, вот чего-чего, а чизкейк шоколадный я не готовила) надо попробовать.
Приготовила нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я, как большая любительница нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Морковь 400 г; Финики 100 г; Орехи 50 г; Оливковое масло 1,5 ст.л.; Корица 1 ст.л.; Творог 400 г; Йогурт 1/2 стак.; Лимон 1 шт.; Мед 2 ст.л.; Орехи по вкусу...
200 мин
Легкий, нежный и тающий во рту чизкейк. В двух разных книгах по выпечке, мне повстречались два варианта, очень похожих, но все-таки кое-какие ингредиенты и пропорции были разными. Это первый вариант.
45 мин
Чизкейк - один из самых роскошных десертов, который можно испечь из сотни рецептов. Главное - воздушная и однородная текстура творожного крема. Поэтому вкушение чизкейка - очень чувственный ритуал и его текстура имеет большое значение. Я решила, как всегда, рискнуть и довела обычный творог до состояния сыра Филадельфия, ведь не каждый раз под рукой в холодильнике имеется этот сыр. Часто десерты внезапно влетают в голову и судорожно начинаешь их готовить. Именно так и произошло в моем случае. Купила спелые и ароматные абрикосы, в холодильнике были остатки сливок, в морозильной камере сливочное масло - вот и начала проворачивать варианты на тему выпечки. Шоколадный, Клубничный, Мятный, Карамельно-яблочный, Ягодный, Лаймовый, Арахисовый и Малиновый - все это названия чизкейков! Вы только представьте себе, сколько разных вкусов можно придать такому простому десерту.
45 мин
Вышла на 5 минут за батарейками для фотика, пришла а от десерта только четверть осталась.;)
4 ч 20 мин
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)