Побалуйте своих близких несладкими блинами. Это отличный вариант завтрака или перекуса. К тому же очень вкусно и полезно! Угощайтесь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов на кефире без яиц, расскажите, что получилось.
Побалуйте своих близких несладкими блинами. Это отличный вариант завтрака или перекуса. К тому же очень вкусно и полезно! Угощайтесь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов на кефире без яиц, расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, На ужин, Для детей, На завтрак, Полдник, На ужин, На полдник
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог немного разомните.
Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Еще раз хорошо перемешайте.
Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете еще немного посолить по вкусу.
Жарьте блины с двух сторон до румяности!
Очень вкусно с базиликом и сыром фета:)
Приятного аппетита!
В такие блинчики можно завернуть начинку в итальянском стиле: сыр фета, бализик и даже вяленые помидоры... Почему нет? Это очень вкусно! Дайте волю своей фантазии и получите гастрономическое удовольствие. Порция указана на большое количество блинов, для небольшой семьи будет достаточно половины. Как приготовить творожные блины с зеленью читайте в пошаговом рецепте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блины теремок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Наталья, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Наталья, спасибо большое!!!)
Спасибо Наталья, ты меня спасла!!!
Ой, соскучилась что-то по блинчикам.
Приготовлю завтра)
Наталья, рецепт замечательный, спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать вкусные блины, но вышло вкусно!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Как вкусно! У меня муж любитель вкусных блинов.
Предлагаю попробовать вам эти вкусные ароматные блинчики. Подавать их можно со сметаной, молоком, чаем или кофе. В любом случае это очень вкусно.
40 мин
Даже без добавления яиц вы можете приготовить очень вкусные, тающие во рту блинчики на кефире, которые идеально подойдут для вкусного завтрака или десерта к чаю.
60 мин
Разве можно устоять перед австрийскими сладостями? Вопрос риторический. Тем, кто пробовал «Захер», «Эстерхази» или «Линцер», сложно вернуться к привычным десертам. Старинные рецепты, кропотливая работа над совершенствованием рецептуры, амбициозные идеи — всё это привело к тому, что австрийские десерты известны во всём мире. Но сегодня, чтобы отведать что-то родом из Вены или Зальцбурга, необязательно покупать билет на самолет. Готовьте дома! Делать это с таким подробным рецептом очень просто. Творожные блинчики по-австрийски — один из самых известных рецептов европейской страны. Блины — достаточно интернациональное блюдо, на так их подают лишь в Австрии. Отбросьте сомнения по поводу сложности рецептуры. Потратьте час своего времени на приготовление самого вкусного десерта из творога!
2 ч 30 мин
Сегодня я расскажу, как приготовить блины на закваске в домашних условиях. Получается быстрая и очень простая в приготовлении выпечка, вам не составит труда сделать такие блины самостоятельно!
40 мин
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!