Теплые, ароматные, мягкие панкейки. А если дополнить панкейки любимым соусом то получится великолепный завтрак или вкусный и сытный полдник! Рекомендую попробовать приготовить рецепт каннеллонь с фруктовым муссом, расскажите, что получилось.
Теплые, ароматные, мягкие панкейки. А если дополнить панкейки любимым соусом то получится великолепный завтрак или вкусный и сытный полдник! Рекомендую попробовать приготовить рецепт каннеллонь с фруктовым муссом, расскажите, что получилось.
Отруби ТМ Лито перемолоть в кофемолке.
Все сухие ингредиенты: просеянная мука, перемолотые отруби, сода, разрыхлитель смешать в миске.
Отделить белок от желтка. Взбить желток, добавить кефир и молоко, растительное масло и мед (2 ст. л.), перемешать.
Частями вмешать сухую смесь в молочную. Взбить венчиком или миксером.
Охлажденный белок взбить с щепоткой соли до мягких пиков.
Добавить белок в тесто. Аккуратно, медленно перемешать, снизу вверх. Не взбивать тесто! Получилось густое тесто, как на оладьи.
Разогреть сковороду (17-18 см) на среднем огне. Выпекать панкейки на сухой сковороде без масла. Как только на поверхности появились первые пузыри переворачивать.
Выпекать до румяной корочки.
Выкладываем панкейки на тарелку стопочкой.
Подавать панкейки можно с медом, сиропом или с фруктовым соусом как у меня. Выкладываем в чашу блендера очищенный банан, 1 ст. л. меда и горсть ягод (брусники или клюквы), измельчаем.
Такой соус можно подать отдельно или смазать каждый блин.
Приятного аппетита!
Здравствуйте olga!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Делаю панкейки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Olga, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Первый раз сделала сама блины.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Блины для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ой, olga.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
мука - 200 г; молоко - 150 мл; масло сливочное - 50 г; яйцо - 1 шт.; апельсин - 5 шт.; лайм - 1 шт.; апельсиновый ликер - 1 ст.л.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; сахар ванильный - 2 ст.л.; соль - 1; сахар - 1 ст.л.; сливки - 25 мл; мед - 1 ч.л....
35 мин
Лето, ах, Лето! Сколько света, тепла, красок! А сколько спелой сочной ягоды в нашем саду! Я так хочу, чтобы лето не кончалось. Вот такое настроение - классное! Сегодня буду всех угощать сказочным тортиком. С воздушными панкейками, вкусным кремом и с ароматным ягодным соусом! Это просто какое-то волшебство! Так вкусно, так ярко! Фантастика! Готовьте! Это обязательно надо пробовать!
3 ч
Каннеллони идеально сочетаются с фруктами. Эти большие широкие трубочки так удобно фаршировать ягодами и фруктовыми муссами! Нам нравится вариант с яблоками - кисло-сладкий, довольно легкий, отличное завершение ужина или ужин сам по себе.
7 мин
Если вы любите начинать свой день со сладкой выпечки, но хотите, чтобы она стала более полезной, то обратите внимание на данный рецепт. Здесь нет глютена и практически отсутствует сахар. Приступим!
25 мин
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!