Смешать все ингредиенты/
Взбить миксером, тесто должно быть без комочков.
Выпекать на сухой горячей сковородке с тонким дном. Как только на блине появятся дырочки, переворачиваем на другую сторону и жарим буквально пару секунд.
Готово! Подавать с вареньем, медом, сгущенкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить идеальный омлет к завтраку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные блинчики! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вкусно как у мамы!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
В восторге от идеального омлета к завтраку kitcheners.ru/zakuski/omlet/idealny-omlet-k-zavtraku, очень вкусно и просто!
Панкейки прелесть, спасибо за рецепт
Уже делала два раза получается обалденно.
Лето, ах, Лето! Сколько света, тепла, красок! А сколько спелой сочной ягоды в нашем саду! Я так хочу, чтобы лето не кончалось. Вот такое настроение - классное! Сегодня буду всех угощать сказочным тортиком. С воздушными панкейками, вкусным кремом и с ароматным ягодным соусом! Это просто какое-то волшебство! Так вкусно, так ярко! Фантастика! Готовьте! Это обязательно надо пробовать!
3 ч
Теплые, ароматные, мягкие панкейки. А если дополнить панкейки любимым соусом то получится великолепный завтрак или вкусный и сытный полдник!
20 мин
Если вы любите начинать свой день со сладкой выпечки, но хотите, чтобы она стала более полезной, то обратите внимание на данный рецепт. Здесь нет глютена и практически отсутствует сахар. Приступим!
25 мин
Омлет можно приготовить из любого количества яиц, в зависимости от числа едоков. Самое главное соблюдать пропорцию, на одно яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но не в коем случае не взбивать! У меня омлет из семи яиц. На семью из четырех человек вполне достаточно.
45 мин
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от панкейков!
10++++++
Это моя оценка.