Предлагаю попробовать вам эти вкусные ароматные блинчики. Подавать их можно со сметаной, молоком, чаем или кофе. В любом случае это очень вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков, расскажите, что получилось.
Предлагаю попробовать вам эти вкусные ароматные блинчики. Подавать их можно со сметаной, молоком, чаем или кофе. В любом случае это очень вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков, расскажите, что получилось.
Зелень петрушки мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Налить в глубокую чашу подогретое молоко и растворить в нем соль и сахар, добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком. Добавить тертый сыр и рубленную зелень, перемешать. Для более пикантного и острого вкуса можно добавить 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс.
Влить 2 ст. л. растительного масла. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями подмешать в блинное тесто. Промешивать нужно хорошо, чтобы мука не образовалась в комочки. Если покажется, что муки слишком много, то можно разбавить тесто небольшим количеством молока, или положить немного меньше муки.
Выпечь блинчики на раскаленной смазанной тонким слоем масла сковороде. Подавать теплым! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные блинчики с семгой и плавленным сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень круто получилось!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень люблю блинчики,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Екатерина, спасибо.
Вчера попробовала блины сделать.
Все получилось.
Есть новый рецепт блинов kitcheners.ru/vypechka/bliny/kartofelnye-blinchiki-s-syrom-bez-muki.
Екатерина, это просто волшебный рецепт блинов!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо за рецепт
очень люблю блинчики
Изумительно вкусно…
Доброго!
Сегодня приготовила вкусные блины по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо! Беру в закладки.
С этими блинчиками у меня связана целая история Меня уже давно очень привлекал вариант использовать овощи для приготовления блинчиков. Я решила попробовать добавить кабачок вместе с морковью, а для аромата и закрепления успеха еще и сыр Джюгас. Ну вот Напекла я вечером порцию блинчиков Думаю, почему бы не добавить к ним начинку? Пока я думала, мои голодные домочадцы растащили все блинчики Естественно, я тоже сняла пробу, они получились великолепные, вкусные, нежные, очень приятные, ароматные, однозначно рекомендую готовить. В следующий раз я решила зайти с другого бока Я подготовила начинки, и уж потом принялась за блинчики. Итак, чтобы угодить всем и в тоже время попробовать разные варианты, я придумала овощную, мясную и рыбные начинки, но сыр Джюгас неизменно стал дополнением к каждому из них. Скажу вам, что, несмотря на то, что я люблю мясо больше, чем рыбу, но рыбная начинка мне понравилась очень сильно, возможно потому, что ее замечательно дополнил кабачок и лук-порей, они сделали ее сочной, и ароматный рис. Овощная начинка тоже прекрасна, очень легкая, мои любимые брокколи и шпинат, ее можно дополнить рикоттой или нежным творогом, подойдет для вегетарианцев. Ну и мясная более серьезная и привычная нам. Но и это еще не все В тот день, когда я собралась все же с мыслями готовить блинчики с начинками, мне благополучно был оставлен на присмотр мой племяш, а сами понимаете, когда ребенок в помощниках, на кухне находится все, что только можно, куча посуды, которую нужно мыть, при том, что ты готовишь, нужно еще суметь в одной руке держать фотоаппарат, а другой рукой контролировать нож в его руках, и ручки все время тянутся, чтобы попробовать, укусить, оторвать кусочек блинчика, несмотря на то, что пробу он снял, а он еще тот блинчикоман Фуф Это надо было видеть Но я старалась! Теперь предлагаю и вам! Овощные блинчики можно подавать и просто так, а можно и с начинками, в любом случае они получаются удачно и очень вкусно! Угощайтесь!
40 мин
Блины с семгой являются невероятно желанной и популярной закуской на любом праздничном столе.
1 ч 30 мин
Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан.
40 мин
Неделя у нас мучная. ничего не поделаешь - традиция! Но для разнообразия могу предложить мною изобретенные сытные румяные блинчики из картофеля со сливочным сыром! Вкус может меняться в зависимости, с какими добавками купите сырок, ну а картошка есть в каждом доме!
25 мин
Я блинчики ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.