На Масленицу или в будни советую сделать блинчики. Я предлагаю соленые блинчики с начинкой из морковки по-корейски. Очень вкусно и оригинально. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с малиной, расскажите, что получилось.
На Масленицу или в будни советую сделать блинчики. Я предлагаю соленые блинчики с начинкой из морковки по-корейски. Очень вкусно и оригинально. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с малиной, расскажите, что получилось.
Повод:
На ужин, Для детей, На праздничный стол, Масленица
В миску разбейте 1 яйцо. Влейте 1 стакан молока. Добавляем сразу сахар и соль.
Муку просеять. Добавить в тесто. Тесто получится густоватым. Влейте еще 1 стакан молока. Лучше если оно будет холодным. Тогда тесто будет более эластичным. Вместо молока можно использовать охлажденную кипяченую воду.
Шпинат разморозить в микроволновке за 20 секунд. Добавить в тесто и снова взбить. Можете использовать и свежий шпинат. Получаем однородное тесто для блинчиков. Осталось ввести 1 ст. ложку растительного масла в тесто. Снова взбить. Тесто готово к обжарке.
На маленькой или большой сковороде поджарьте тонкие блинчики.
На каждый блинчик выкладываем порцию корейской морковки и сворачиваем в рулетик. Для более праздничной подачи, чтоб блинчик не разворачивался, его можно перевязать перышком зеленого лука.
Подайте красивые блинчики к столу. Контраст зеленых блинчиков и оранжевой морковки делает блюдо праздничным и интересным.
Готовим тесто для блинчиков по классическому рецепту. Добавим в тесто для яркости и оригинальности измельченный шпинат. Жарим блинчики на раскаленной сковороде, подаем сразу или фаршируем чудесной начинкой и скручиваем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики на сыворотке без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала вкусные блины.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим вкусные блины на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо, Евдокия за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Отличный рецепт блинчиков, просто, быстро и вкусно.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить вкусные блины.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Vkysno, spasibo.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Евдокия за то, что даёт нам возможность выбора!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Вот сейчас по Вашему рецепту, Евдокия, делаю это чудо чудное;)
Сыворотка 1 стак.; Пшеничная мука высшего сорта 200 г; Соль 1 ч.л.; Сахар по вкусу; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Сода щепотка; Растительное масло 1 столовая ложка...
2 ч 30 мин
300 г муки; 500 мл молока; соль - пару кристалликов; 2 ст.л. сахара; 4 яйца; 1 ст.л. сливочного масла; 1 ч.л. сухих дрожжей....
2 ч
Уж не знаю, какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими.
1 ч
Точнее блинчики со вкусом апельсина. Понравится вам и вашим детям)
40 мин
Ну вообще я не люблю блины, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!