Уж не знаю, какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков, расскажите, что получилось.
Уж не знаю, какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков, расскажите, что получилось.
Печем тонкие (обязательно тонкие!) блинчики по любому рецепту.
Делаем начинку. Берем 500 гр фарша (у меня свиной), солим, перчим. Порезать тонко (!) белокочанную капусту (нам нужно примерно 3 ст. ложки), мелко 1 небольшую луковицу, и добавить 2 ст. ложки мелкой вермишели (паутинки). Все перемешать.
Теперь берем блинчик, кладем начинку тонкой длинной полоской,
заворачиваем с двух сторон и скатываем потуже трубочкой.
Теперь осталось только обжарить блинчики с двух сторон!
Обжаривать их нужно на медленном огне, можно без крышки. Сырыми они не будут, поэтому фарш в них кладут тонко. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики с малиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за информацию!
Это не вкусные блины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Получилось отменно!
salla, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Какой замечательный рецепт вкусных блинов - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо! Беру в закладки.
А я делала блины строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сыворотка 1 стак.; Пшеничная мука высшего сорта 200 г; Соль 1 ч.л.; Сахар по вкусу; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Сода щепотка; Растительное масло 1 столовая ложка...
2 ч 30 мин
300 г муки; 500 мл молока; соль - пару кристалликов; 2 ст.л. сахара; 4 яйца; 1 ст.л. сливочного масла; 1 ч.л. сухих дрожжей....
2 ч
Манная крупа 2 столовые ложки; Вода 500 мл; Яичный белок 2 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Соль 1 ч.л.; Сливки 20%-ные 300 мл; Сметана 15%-ная 3 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.; Пшеничная мука 1 стак.; Цельнозерновая мука 1 стак....
1 ч
Невероятно аппетитные, сладкие и вкусные блинчики с бананом в домашних условиях можно приготовить как на завтрак, так и в качестве десерта. Маленьким сладкоежкам они особенно придутся по душе.
35 мин
Ой, salla.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))