Насыпать в миску просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешать. Добавить яйца и половину стакана молока. Взбить тесто - оно должно получиться слегка густое по консистенции и без комков.
Понемногу добавлять в тесто остальное молоко и перемешать, чтобы получилась консистенция, напоминающая жидкую сметану. Добавить 3 ст. л. растительного масла и хорошо перемешать. Дать тесту настояться 15-20 минут. Нагреваем сковороду и жарим блины.
В ягоды добавляем сахар и перемешиваем. Кладем начинку в каждый блинчик и заворачиваем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики на сыворотке без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт просто бомба!!!!
блины готовить просто и не долго!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные вкусные блины! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Поздравляю всех с Масленицей! Предлагаю Вашему вниманию вариант начинки блинчиков с нежным кремом из маскарпоне и малиновым вареньем. Угощайтесь!:)
40 мин
Сыворотка 1 стак.; Пшеничная мука высшего сорта 200 г; Соль 1 ч.л.; Сахар по вкусу; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Сода щепотка; Растительное масло 1 столовая ложка...
2 ч 30 мин
300 г муки; 500 мл молока; соль - пару кристалликов; 2 ст.л. сахара; 4 яйца; 1 ст.л. сливочного масла; 1 ч.л. сухих дрожжей....
2 ч
Уж не знаю, какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими.
1 ч
Брависсимо!