Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков, расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Хэллоуин
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить бекон в большую миску. Слить жир со сковороды в небольшую миску. Добавить 1 столовую ложку жира обратно в сковороду, добавить репчатый лук. Жарить, помешивая, пока лук не подрумянится по краям, около 8 минут. Выложить лук в миску с беконом. Добавить еще 1 столовую ложку жира от бекона вместе с тыквой. Накрыть сковороду крышкой и жарить, помешивая, до тех пор, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, около 15 минут. Используя пресс для картофеля, слегка размять тыкву, а затем выложить ее в миску с луком и беконом. Добавить розмарин и козий сыр, перемешать.
2. Развернуть тесто фило и поместить его между двумя влажными полотенцами. Слегка сбрызнуть второй противень маслом. Положить лист фило на смазанный противень, слегка смазать с помощью кисти сливочным маслом и посыпать тертым Пармезаном. Сложить фило пополам, чтобы получился прямоугольник 7Х22 см. Сбрызнуть маслом. Выложить 2 столовые ложки тыквенной начинки на тесто и равномерно распределить, оставляя нетронутыми края на 1 см. Завернуть, как показано на фото.
3. Выложить блинчики на противень. Повторить с оставшимся тестом фило и начинкой. Блинчики должны располагаться на противне на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Дать остыть около 15 минут перед подачей на стол.
По этому рецепту у вас получится 16 порций блинчиков в качестве закуски.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные блинчики с семгой и плавленным сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик вкусных блинов
Спс)
оч понравилось)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком kitcheners.ru/vypechka/bliny/kartofelnye-blinchiki-s-syrom-bez-muki. Он мне очень нравится.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Супер!
Dashunia вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо, Dashunia, очень вкусно!
Рецептик супер!!:)
С этими блинчиками у меня связана целая история Меня уже давно очень привлекал вариант использовать овощи для приготовления блинчиков. Я решила попробовать добавить кабачок вместе с морковью, а для аромата и закрепления успеха еще и сыр Джюгас. Ну вот Напекла я вечером порцию блинчиков Думаю, почему бы не добавить к ним начинку? Пока я думала, мои голодные домочадцы растащили все блинчики Естественно, я тоже сняла пробу, они получились великолепные, вкусные, нежные, очень приятные, ароматные, однозначно рекомендую готовить. В следующий раз я решила зайти с другого бока Я подготовила начинки, и уж потом принялась за блинчики. Итак, чтобы угодить всем и в тоже время попробовать разные варианты, я придумала овощную, мясную и рыбные начинки, но сыр Джюгас неизменно стал дополнением к каждому из них. Скажу вам, что, несмотря на то, что я люблю мясо больше, чем рыбу, но рыбная начинка мне понравилась очень сильно, возможно потому, что ее замечательно дополнил кабачок и лук-порей, они сделали ее сочной, и ароматный рис. Овощная начинка тоже прекрасна, очень легкая, мои любимые брокколи и шпинат, ее можно дополнить рикоттой или нежным творогом, подойдет для вегетарианцев. Ну и мясная более серьезная и привычная нам. Но и это еще не все В тот день, когда я собралась все же с мыслями готовить блинчики с начинками, мне благополучно был оставлен на присмотр мой племяш, а сами понимаете, когда ребенок в помощниках, на кухне находится все, что только можно, куча посуды, которую нужно мыть, при том, что ты готовишь, нужно еще суметь в одной руке держать фотоаппарат, а другой рукой контролировать нож в его руках, и ручки все время тянутся, чтобы попробовать, укусить, оторвать кусочек блинчика, несмотря на то, что пробу он снял, а он еще тот блинчикоман Фуф Это надо было видеть Но я старалась! Теперь предлагаю и вам! Овощные блинчики можно подавать и просто так, а можно и с начинками, в любом случае они получаются удачно и очень вкусно! Угощайтесь!
40 мин
Блины с семгой являются невероятно желанной и популярной закуской на любом праздничном столе.
1 ч 30 мин
Неделя у нас мучная. ничего не поделаешь - традиция! Но для разнообразия могу предложить мною изобретенные сытные румяные блинчики из картофеля со сливочным сыром! Вкус может меняться в зависимости, с какими добавками купите сырок, ну а картошка есть в каждом доме!
25 мин
Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром.
60 мин
Делала вкусные блины на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!