Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных блинчиков с семгой и плавленным сыром, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт. (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
Молоко — 200 мл
Вода — 250 мл
Мука — 260 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Сыр — 250 г (любой желтый на ваш вкус)
Колбаса — 400 г (любая вареная на ваш вкус)
Повод:
На завтрак, На полдник
Как приготовить пошагово
Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.
Из получившегося теста испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.
Сыр также натрите на терке.
Смешайте вместе колбасу и сыр.
Выложите начинку из колбасы и сыра на блинчик.
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковородке (я обжариваю под крышкой) до золотистой корочки.
Переложите блинчики в тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!
На заметку:
Оцените простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром. Классический рецепт блинчиков с колбасой и сыром вы с легкостью сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные блинчики с сыром без муки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт блинчиков с колбасой и сыром приготовленный с любовью
Комментарии к рецепту
4.2 / 5
margarita
NataliLarin, спасибо за классный рецепт!!! Вы молодец!!! Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!! Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!! Спасибо!
ofranes2000
Словами не описать. Вкус бесподобный.
karolina79
Сделала это блюдо впервые, получилось. Спасибо вам Большое!!!
Рецепт очень вкусный! Легко приготовить, когда мало времени! Домашние были в восторге!!! СПАСИБО за шикарный рецепт вкусных блинов!
ralang1991
Ничего у меня не получилось((((((((((((((( хотя я спец по блинчикам! Завтра еще раз пробовать буду!!!
indutomat1989
Очень хороший рецепт Это классика, а дальше фантазируйте!
nadya91
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР! Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Галя Изотова
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Иншева Алиса
Вау! Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
zhurina_75
Искала вкусные блины, а нашла все, что душе угодно! Огромное спасибо, теперь будем дружить.
luneva_83
NataliLarin, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
coupresen1975
Обязательно сделаю блины!!!
Евгения Невиницына
NataliLarin, блины - прекрасно вышло все с первого раза. Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу. Огромное Вам от меня спасибо. Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице! Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта! И все получается с первого раза!
С этими блинчиками у меня связана целая история Меня уже давно очень привлекал вариант использовать овощи для приготовления блинчиков. Я решила попробовать добавить кабачок вместе с морковью, а для аромата и закрепления успеха еще и сыр Джюгас. Ну вот Напекла я вечером порцию блинчиков Думаю, почему бы не добавить к ним начинку? Пока я думала, мои голодные домочадцы растащили все блинчики Естественно, я тоже сняла пробу, они получились великолепные, вкусные, нежные, очень приятные, ароматные, однозначно рекомендую готовить. В следующий раз я решила зайти с другого бока Я подготовила начинки, и уж потом принялась за блинчики. Итак, чтобы угодить всем и в тоже время попробовать разные варианты, я придумала овощную, мясную и рыбные начинки, но сыр Джюгас неизменно стал дополнением к каждому из них. Скажу вам, что, несмотря на то, что я люблю мясо больше, чем рыбу, но рыбная начинка мне понравилась очень сильно, возможно потому, что ее замечательно дополнил кабачок и лук-порей, они сделали ее сочной, и ароматный рис. Овощная начинка тоже прекрасна, очень легкая, мои любимые брокколи и шпинат, ее можно дополнить рикоттой или нежным творогом, подойдет для вегетарианцев. Ну и мясная более серьезная и привычная нам. Но и это еще не все В тот день, когда я собралась все же с мыслями готовить блинчики с начинками, мне благополучно был оставлен на присмотр мой племяш, а сами понимаете, когда ребенок в помощниках, на кухне находится все, что только можно, куча посуды, которую нужно мыть, при том, что ты готовишь, нужно еще суметь в одной руке держать фотоаппарат, а другой рукой контролировать нож в его руках, и ручки все время тянутся, чтобы попробовать, укусить, оторвать кусочек блинчика, несмотря на то, что пробу он снял, а он еще тот блинчикоман Фуф Это надо было видеть Но я старалась! Теперь предлагаю и вам! Овощные блинчики можно подавать и просто так, а можно и с начинками, в любом случае они получаются удачно и очень вкусно! Угощайтесь!
Неделя у нас мучная. ничего не поделаешь - традиция! Но для разнообразия могу предложить мною изобретенные сытные румяные блинчики из картофеля со сливочным сыром! Вкус может меняться в зависимости, с какими добавками купите сырок, ну а картошка есть в каждом доме!
NataliLarin, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!