Поздравляю всех с Масленицей! Предлагаю Вашему вниманию вариант начинки блинчиков с нежным кремом из маскарпоне и малиновым вареньем. Угощайтесь!:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков, расскажите, что получилось.
Поздравляю всех с Масленицей! Предлагаю Вашему вниманию вариант начинки блинчиков с нежным кремом из маскарпоне и малиновым вареньем. Угощайтесь!:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков, расскажите, что получилось.
Приготовить начинку. Смешать маскарпоне, сахарную пудру и лимонный сок.
В ценрт каждого блинчика положить часть начинки,
распределить по всей поверхности, полить вареньем, завернуть любым способом.
Поломать шоколад на кусочки, выложить в кастрюльку, добавить сливки, нагревать, помешивая, на водяной бане до растворения шоколада.
Блинчики украсить растопленным шоколадом,
а можно добавить еще красок с помощью малинового сиропа. Приятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики с малиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила, получилось блины не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ну и красота блины!!!
Обязательно попробую сделать!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Блинчики вкуснее чем вкусные блины?
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вчера был день блинов.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Oghickot!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Яйцо куриное 2 шт.; Соль 1 ч.л.; Сахар 3 столовые ложки; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 стак.; Гашеная сода 1 ч.л.; Растительное масло 1/4 столовой ложки...
30 мин
Уж не знаю, какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими.
1 ч
Молоко 2 стак.; Какао 2 столовые ложки; Сахар 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Растительное масло по вкусу; Курага 100 г; Творог 400 г; Изюм 100 г; Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 2 стак.; Разрыхлитель 10 г...
1 ч
Разве можно устоять перед австрийскими сладостями? Вопрос риторический. Тем, кто пробовал «Захер», «Эстерхази» или «Линцер», сложно вернуться к привычным десертам. Старинные рецепты, кропотливая работа над совершенствованием рецептуры, амбициозные идеи — всё это привело к тому, что австрийские десерты известны во всём мире. Но сегодня, чтобы отведать что-то родом из Вены или Зальцбурга, необязательно покупать билет на самолет. Готовьте дома! Делать это с таким подробным рецептом очень просто. Творожные блинчики по-австрийски — один из самых известных рецептов европейской страны. Блины — достаточно интернациональное блюдо, на так их подают лишь в Австрии. Отбросьте сомнения по поводу сложности рецептуры. Потратьте час своего времени на приготовление самого вкусного десерта из творога!
2 ч 30 мин
Oghickot, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!