Удивите родных ухой красного цвета, которая к тому же обладает необычным вкусом. Этот аппетитный суп замечательно украсит ваш обеденный стол. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи с рисом, расскажите, что получилось.
Удивите родных ухой красного цвета, которая к тому же обладает необычным вкусом. Этот аппетитный суп замечательно украсит ваш обеденный стол. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи с рисом, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед
Картофель почистить, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения, слегка посолить. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду. Варить на среднем огне, периодически снимая пенку.
Через 5 минут после закипания рыбы, добавить измельченные картофель и 3 перца. Варить 20 минут. Тем временем на столовой ложке растительного масла прожарить лук с четвертым перцем до золотистого цвета. Приблизительно через 7 минут влить томатную пасту, перемешать и тушить на небольшом огне еще пару минут. Затем вмешать в зажарку ломтики помидоров, перемешать и готовить 5 минут.
Добавить обжаренные овощи в уху, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Через 5 минут яйцо слегка взбить и ввести в уху, тщательно перемешать, подержать минуту на огне. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10 минут. Разлить по тарелкам, украсить по желанию зеленью и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Приготовила красную уху на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Есть новый рецепт ухи из трех видов рыбы.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Лимонников, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Изумительно вкусно…
Спасибо еще раз ,Лимонников, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Привет!
Я не ем красную уху!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на красную уху (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
В общем, красная уха супер!
Автор-волшебница!!!
Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь.
1 ч 20 мин
Красная рыба порой гораздо вкуснее мяса. Вроде бы и простое, но очень вкусное блюдо получается. Смотрим рецепт жареной красной рыбы.
35 мин
Марсельская уха, или Буйабес (Bouillabaisse), является характерным блюдом французского Средиземноморья. От большинства рыбных супов отличается необходимостью предварительной прожарки овощей, а также скрупулезностью подготовки рыбы.
2 ч 30 мин
Пару дней назад я вам предлагала рецепт зеленой аджики. Сегодня хочу предложить вам рецепт красной аджики, она отличается от зеленой тем, что в ней нет свежей зелени, но мы с вами добавим смесь ароматных пряных трав и получим незабываемый вкус и аромат. Одним словом, зеленую и красную аджику срочно надо делать!
20 мин
Как здорово!:)
Спасибо большое, Лимонников