Суп с говядиной и помидорами

Рецепт супа с говядиной и помидорами
  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 352 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Быстрый рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, консервированными помидорами на мясном бульоне. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника с говядиной, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мясной бульон в кубиках — 20 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Консервированные помидоры — 400 шт.
  • Чили — 1 ч.л.
  • Вода — 1 л
  • Рис — 60 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль и Перец — - По вкусу

Как приготовить пошагово

  1. 1. Мелко нарезать лук. Сельдерей помыть и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить сливочное масло и растопить его на среднем огне. Добавить говяжий фарш, мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжарить в масле. Жарить приблизительно 5 минут За это время цвет фарша должен стать равномерно коричневым. Часто помешивать, чтобы все ингредиенты прожарились.

  2. 2. Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Влить жидкость в кастрюлю с фаршем, луком и сельдереем. Добавить рис, лавровый лист, порошок чили. Консервированные помидоры нарезать и добавить в суп. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Время от времени мешать, чтобы ингредиенты не пристали ко дну.

    суп с говядиной и помидорами
  3. 3. Подавать горячим, с хлебом. При желании суп можно перемолоть в блендере до однородности. Суп можно налить в емкости и заморозить. Перед подачей на стол разогреть.

    суп с говядиной и помидорами

На заметку:

  • Предлагаем Вам рецепт очень вкусного наваристого мясного супа с говядиной и помидорами. Начинающим хозяйкам он тоже будет по плечу, так как его можно очень легко и быстро приготовить. Если подать его с хлебом, Вы получите сытное основное блюдо. Его также можно заморозить и разогреть.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт супа с говядиной и помидорами приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
esoni
esoni

Не рецепт, а песня!!!

mila95
mila95

Спс)
оч понравилось)

imearo1994
imearo1994

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

lalyascun1975
lalyascun1975

Суп для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

pounde
pounde

А что вы нашли в супчике??? Мне, например, не очень понравилось:(

emiso
emiso

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Валя Хазова
Валя Хазова

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему щи с говядиной.

volnushkina_81
volnushkina_81

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Рецепт Густого супа Прованс с картофелем, перловкой и помидорами
Супы Густой суп Прованс с картофелем, перловкой и помидорами

Очень вкусный, ароматный и полезный суп!

1 ч

Рецепт Крема-супа из баклажанов с запеченными помидорами
Супы Крем-суп из баклажанов с запеченными помидорами

Пальчиковые баклажаны 4 шт.; Помидоры 3 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Сливки 25%-ные 250 мл; Сушеный базилик щепотка; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Чеснок 2 зубчика; Молотый перец чили по вкусу; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец по вкусу; Кинза 3 стебля...

35 мин

Рецепт Чечевичного супа с вялеными помидорами
Супы Чечевичный суп с вялеными помидорами

Отличный обед выходного дня! Наваристый суп из чечевицы и вяленых помидоров, да с оливковым маслом Extra Virgin это полезное яство для любого сезона, но особенно супчик хорош в холодный период. Чечевица и оливковое масло очень полезны для пищеварения и общего состояния. Я очень люблю оливковое масло, мы почти все блюда на нем готовим. У нас дома оно уходит литрами!

55 мин

Рецепт Супа фо с говядиной и имбирем
Супы Суп фо с говядиной и имбирем

Вкусный и ароматный суп на наваристом бульоне понравится всем вашим близким. При подаче добавить нарезанный зеленый лук и ломтик лайма.

20 мин