Очень вкусный, ароматный и полезный суп! Рекомендую попробовать приготовить рецепт густого горохового супа с мясом, расскажите, что получилось.
Очень вкусный, ароматный и полезный суп! Рекомендую попробовать приготовить рецепт густого горохового супа с мясом, расскажите, что получилось.
Варить перловку и картофель в подсоленной воде около 35-40 минут до полной готовности перловки. Перловку можно на ночь предварительно замочить.
За это время сделать ароматную заправку: снять с помидорчиков кожицу (предварительно опустив их в кипяток), на сковороде обжарить лук до золотистого цвета и морковь резанную ножом. Очистить помидоры, мелко их нарезать, добавить к зажарке. Протушить 3-4 минуты, выключить плиту и добавить полчаной ложки прованских трав. Перемешать.
Когда картофель и перловка полностью сварятся, добавить к ним помидорную заправку, посолить и поперчить, если нужно, выключить плиту и оставить суп под крышкой еще на полчаса.
Разлить по тарелкам и наслаждаться ароматами! Такой суп можно приготовить и на мясном бульоне, но мне кажется, что тогда аромат прованских трав перебьется. С Богом, угощайтесь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с перловкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я давненько поглядываю на супчика — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще супчик я не очччччень, но супчик — на пятёрку)))
Очень довольна супчиком! Благодарю за рецепт.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сегодня приготовила суп…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Хочу рассказать о рассольнике с перловкой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Я еще не делал супчик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сафимова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за супчик и красивое оформление!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супа
Сафимова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно супчик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
У меня суп прямо как на картинке!
получилось шикарно, Сафимова спасибо за рецептик!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ой, Сафимова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Пальчиковые баклажаны 4 шт.; Помидоры 3 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Сливки 25%-ные 250 мл; Сушеный базилик щепотка; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Чеснок 2 зубчика; Молотый перец чили по вкусу; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец по вкусу; Кинза 3 стебля...
35 мин
Картофель 300 г; Баранина 500 г; Рис 50 г; Лук репчатый 2 головки; Зелень 1 пучок; Алыча 150 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
4 ч
Отличный обед выходного дня! Наваристый суп из чечевицы и вяленых помидоров, да с оливковым маслом Extra Virgin это полезное яство для любого сезона, но особенно супчик хорош в холодный период. Чечевица и оливковое масло очень полезны для пищеварения и общего состояния. Я очень люблю оливковое масло, мы почти все блюда на нем готовим. У нас дома оно уходит литрами!
55 мин
Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Омлет получается очень сытный, на завтрак идеальный вариант. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
25 мин
Супер все получилось