Моем шпинат, удаляем стебли.
Грубо режем лук, шпинат.
Ставим вариться (в крутую) яйца.
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
В растопленном масле тушим шпинат и лук, помешивая.
Когда трава уменьшит свой объем, наливаем воды. Для быстроты это может быть кипяток.
В кипящую воду вливаем молоко.
Когда закипит суп, измельчаем (прямо в кастрюле, для этого требуется изображенная на фото насадка на измельчитель).
Добавляем вермишель.
Пока варится вермишель, чистим яйца, грубо их режем.
Когда вермишель сварится, суп загустеет, он готов. Разливаем по тарелкам, кладем сверху яйца и брынзу.
Рецепт "Суп-пюре со шпинатом и брынзой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре тыквенный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Кульно
Очень нежный, яркий, легкий и аппетитный суп-пюре из брокколи со шпинатом в домашних условиях придется по вкусу и взрослым, и детям. Побалуйте себя на обед этим удивительным супчиком.
20 мин
пюре из тыквы - 0,8-1 кг; лук репчатый - 1 шт.; тимьян - 2 веточки; шпинат с/м (или свежий) - 100 (200 г); крабовые палочки - 100 г; масло оливковое - 2 ст.л.; льняные семечки - 1 ст.л.; соль, перец...
30 мин
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее. Рассказываю, как это сделать.
60 мин
Marianna77, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)