Очень люблю экспериментировать с разными овощами, поэтому, когда увидела этот необычный супчик в Савере, решила его обязательно попробовать) батат и пастернак - оба очень интересные овощи, популярны в настоящее время в кулинарном сообществе, так как много вижу в последнее время рецептов с ними и статей им посвященных. Я пока с ними готовила не слишком много, так что осваиваю новые рецепты) По поводу супчика хочу сказать, что он получился очень удачным, по вкусу немного напоминает морковные или тыквенные супы со специями и пряностями, слегка сладковатый и пряный, но имеет свою особую нотку) если не знать, то сложно определить, из чего он приготовлен любителям всевозможных супов-пюре такой вариант должен прийтись по вкусу он очень ароматный, хорошо согревает и насыщает) Рекомендую попробовать приготовить рецепт чечевичного супа-пюре, расскажите, что получилось.
Вчера приготовила суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!