Пару месяцев назад приезжала в гости подруга, которая уже несколько лет живет в Турции и поделилась вот таким вот вкусным рецептиком Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре со сливками, расскажите, что получилось.
Пару месяцев назад приезжала в гости подруга, которая уже несколько лет живет в Турции и поделилась вот таким вот вкусным рецептиком Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре со сливками, расскажите, что получилось.
Отварить чечевицу, 15 минут после кипения и слить воду
Морковь, картофель и лук порезать кубиками
У меня остался бульон с цветной капусты, им же и заливаю чечевицу, добавляем туда же морковь, лук и картофель. Варим до готовности моркови
Мяту можно купить уже готовую, у меня же домашняя сушеная, так что ее просто разминаем.
Сливочное масло растопить в ковшике (или сковороде, как у меня) и добавить мяту, так же можно и острого перца немного (я не ложила). Немного пассеровать.
Когда морковь будет готова, всю густую часть взбиваем блендером. У меня было много бульона (больше, чем 1 литр), так что мне пришлось оставить немного жидкости, что бы суп не получился слишком жидким. И потом густую смесь разбавляем до нужной консистенции. Завершаем приготовление маслом с мятой и все готово!
Приятного аппетита! * рекомендуется подавать с сухариками, у меня же были хлебцы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо!
чечевичный суп-пюре теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Пасибо тебе Annie.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Попробовала приготовить чечевичный суп-пюре.
Супер!!!
Спасибо Annie!
Вы профи!
Спасибо, очень понравилось оформление чечевичного супа-пюре!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Обязательно приготовь суп-пюре из цукини kitcheners.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tsukini! Получается очень вкусненько!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Annie, я только смотрела рецепт, но уже хочу чечевичный суп-пюре приготовить!
Готовила чечевичный суп-пюре на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит чечевичный суп-пюре:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Annie, замечательный рецепт чечевичного супа-пюре!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Когда в первый раз попробовала чечевичный суп-пюре, мне не понравилось.
Посмотрела на фото чечевичного супа-пюре, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А чечевичный суп-пюре обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ароматный, пряный и вкусный суп - привет из солнечной Турции! Этот суп разные хозяйки готовят с некоторыми отличиями. Кто-то кладет в него лук, морковь или картошку или все это вместе, кто-то добавляет в суп муку для густоты. Но это уже наши местные фантазии. Рецепт, который я предлагаю, был найден мной на просторах Интернета. Его выложила женщина, которая замужем за турком, а суп этот ее научила готовить свекровь, живущая в Турции. С удовольствием делюсь с Вами этим замечательным рецептом. Суп очень вкусный, ароматный, приятный. Очень хорошо сочетается с гренками с сыром и чесноком. Если Вы исключите из состава ингредиентов сливочное масло, заменив его на растительное, и обойдетесь без сырных гренок, то суп Вам пригодится в дни поста. Попробуйте его приготовить!
50 мин
Кабачки 500 г; Бульон овощной 500 г; Сыр плавленый 100 г; Укроп 20 г; Чеснок 2 зубка; Панировочные сухари 2 ст.л....
20 мин
Чесночно-сливочный суп с нежной кремообразной консистенцией. Рецепт этого супа пюре со сливками быстрый и легкий, а результат будет потрясающий.
45 мин
Готовь вкуснейший суп из лесных грибов! Очень ароматный! Суп пюре из лисичек - это вкусно! Если еще не довелось попробовать приготовить этот густой и насыщенный суп, самое время исправить недоразумение. Ведь эти грибы обладают особенным ароматом, а суп-пюре из них получается не только вкусным, но еще и очень красивым на вид - золотистым. Отличное блюдо для семейного ужина - по осеннему яркое и уютное, согревающее, как и все подобные супы.
1 ч
Я сделала чечевичный суп-пюре, все получилось очень даже..!
Annie, спасибо большое!!