Рецепт приготовления пикантного крем-супа, который будет уместен даже в самую жуткую летнюю жару. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре тыквенного, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления пикантного крем-супа, который будет уместен даже в самую жуткую летнюю жару. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре тыквенного, расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, На обед
1. Картошку почистить и порезать на кубики величиной 1 см. Цуккини помыть и порезать кольцами толщиной в 1 см.
2. В большой кастрюле на среднем огне расплавить сливочное масло. Добавить измельченный зеленый чили, молотый чеснок, картошку и цуккини. Варить, помешивая, около 2 минут.
3. В смесь добавить бульон и черный перец (любители острых супов могут также добавить щепотку красного молотого перца). Довести смесь до кипения. Накрыть крышкой и варить на очень медленном огне не менее 15 минут, когда овощи станут мягкими.
4. Суп немного остудить и перелить в блендер. Взбить массу до состояния однородного пюре.
5. Разлить готовый суп-пюре по тарелкам, при желании добавить сок лайма и соль по вкусу, и подавать к столу с зеленью и гренками.
Овощные крем-супы летом это отличный выход, если ваши домашние не отличаются в жару зверским аппетитом. Обилие овощей и полезный куриный бульон, а также приятная кремовая текстура обязательно понравятся всем, кого вы угостите этим супом из картошки и цуккини.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из спаржи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Искала летний суп-пюре из картофеля и цукини, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт летнего супа-пюре из картофеля и цукини.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вариант легкого летнего супа для всех членов семьи
30 мин
Очень люблю экспериментировать с разными овощами, поэтому, когда увидела этот необычный супчик в Савере, решила его обязательно попробовать) батат и пастернак - оба очень интересные овощи, популярны в настоящее время в кулинарном сообществе, так как много вижу в последнее время рецептов с ними и статей им посвященных. Я пока с ними готовила не слишком много, так что осваиваю новые рецепты) По поводу супчика хочу сказать, что он получился очень удачным, по вкусу немного напоминает морковные или тыквенные супы со специями и пряностями, слегка сладковатый и пряный, но имеет свою особую нотку) если не знать, то сложно определить, из чего он приготовлен любителям всевозможных супов-пюре такой вариант должен прийтись по вкусу он очень ароматный, хорошо согревает и насыщает)
50 мин
#Сельдерей (корень) (порезанный) 1 головка; Лук репчатый (порезанный) 1 луковица; Бульонный кубик 2 шт.; Сыр Стилтон 55 г;
Для украшения:
; Крем-фреш; Шнитт-лук...
60 мин
Перед вами рецепт приготовления изысканного супа-пюре итальянской кухни. Суп-пюре из цуккини и грибов - это очень вкусное блюдо, которое просто готовить. Его можно подавать и холодным, и горячим.
50 мин
Я приготовила летний суп-пюре из картофеля и цукини для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А летний суп-пюре из картофеля и цукини не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!