Способ приготовления:
Варить
Лук режем и пассеруем в сливочном масле.
Добавляем очищенный от кожицы и семян кабачок и кусочки стебля сельдерея.
Прогреваем 10 минут и заливаем горячим куриным бульоном.
Варим до мягкости овощей и измельчаем с помощью блендера или протираем через сито.
По вкусу солим, перчим и приправляем лимонным соком.
При подаче украшаем ломтиком лимона.
Калорийность: 125 ккал в порции.
Не только выгодное, но и очень полезное первое блюдо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить летний суп-пюре из сельдерея. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нямка нямнямка…
Мои гости требовали добавки)))
Сделала сегодня суп-пюре из кабачка и сельдерея.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Рецепт супа-пюре из кабачка и сельдерея очень вкусный. Так же часто готовлю сливочный суп пюре.
Надо попробовать
Спасибо еще раз ,Антонина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супа-пюре из кабачка и сельдерея
Очень очень вкусно!
Делала суп-пюре из кабачка и сельдерея накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
#Сельдерей (корень) (порезанный) 1 головка; Лук репчатый (порезанный) 1 луковица; Бульонный кубик 2 шт.; Сыр Стилтон 55 г;
Для украшения:
; Крем-фреш; Шнитт-лук...
60 мин
На сайте я нашла пару чудных рецептов супов из сельдерея (спасибо авторам!). Вдохновившись, насочиняла вот такой вариант. Делюсь:)
25 мин
Кабачки 500 г; Бульон овощной 500 г; Сыр плавленый 100 г; Укроп 20 г; Чеснок 2 зубка; Панировочные сухари 2 ст.л....
20 мин
Пару месяцев назад приезжала в гости подруга, которая уже несколько лет живет в Турции и поделилась вот таким вот вкусным рецептиком
1 ч
Хороший рецептик! :)