Суп из рубца

Рецепт супа из рубца
  • Общее время: 210 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 163 ккал
  • Польская кухня
  • Простой рецепт

Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени, это добавит свежую нотку вкусу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа с белыми грибами, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 200 г
  • Говяжий рубец 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 1 л
  • Мука цельнозерновая 1 ст.л.
  • Майоран 1/2 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюлю с холодной водой положить рубец и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  2. Лук очистить, нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.

  3. На сковороде обжарить муку, добавить воды и перемещать венчиком. Получившуюся смесь добавить к овощам и перемешать. Нарезать рубец соломкой и добавить к овощам.

  4. Залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, майоран, перец по вкусу. Варить на маленьком огне 10 минут.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный крем-суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт супа из рубца приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
roksetinka_92
roksetinka_92

Очень хороший вариант супчика. Вкусно!

margarita71
margarita71

Я давненько поглядываю на супа — очень аппетитно!
Буду готовить!

vita
vita

Вот сейчас по Вашему рецепту, ringof, делаю это чудо чудное;)

ramisovna_71
ramisovna_71

Приготовила супчик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

tanya84
tanya84

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

vasilisa97
vasilisa97

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт супчика kitcheners.ru/supy/svekolny-sup-s-brynzoi-i-redisom.

Алиса Ветохина
Алиса Ветохина

Спасибочки!
Очень вкусненько)

tonya
tonya

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп.
Большое тебе спасибо, ringof, за такие простые, но аппетитные блюда.

obydyonnova_91
obydyonnova_91

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

edadr
edadr

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

anka
anka

Я супчик ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

shuvalova_78
shuvalova_78

А я думала разбираюсь в приготовлении супчика:D:D, а здесь такое:)

tound
tound

Чудненький рецепт)))

zhurina_75
zhurina_75

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

edicou
edicou

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю суп!!!
Еще раз спасибо!!!

Андреев Женя
Андреев Женя

Хороший рецепт. Спасибо

Рецепт Свекольного супа с брынзой и редисом
Супы Свекольный суп с брынзой и редисом

Свеклу для супа можно не обжаривать, а запечь в духовке, также как лук и чеснок. Потом немного проварите их в бульоне и взбейте погружным блендером. Суп, конечно, получится более нежным. Для остроты добавьте в него перед подачей немного русской горчицы.

50 мин

Рецепт Супа из чечевицы со свежими овощами
Супы Суп из чечевицы со свежими овощами

Суп получится более вкусным и нежным, если при подаче добавить немного сметаны или сливок 20%.

50 мин

Рецепт Супа из печеных томатов и перцев
Супы Суп из печеных томатов и перцев

Печеные овощи обладают совершенно необыкновенным ароматом. Томаты, болгарский перец, чеснок. Получается очень яркий и насыщенный цвет и вкус. Пусть этот суп может показаться и не таким уж простым, но результат того стоит.

1 ч

Рецепт Крема-супа из свеклы с чесноком
Супы Крем-суп из свеклы с чесноком

Свекла 3 шт.; Морковь 3 шт.; Картофель 4 шт.; Молоко 1,5 л; Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 50 г; Сахар 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Пшеничная мука 30 г...

50 мин