Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени, это добавит свежую нотку вкусу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа с белыми грибами, расскажите, что получилось.
Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени, это добавит свежую нотку вкусу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа с белыми грибами, расскажите, что получилось.
В кастрюлю с холодной водой положить рубец и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.
На сковороде обжарить муку, добавить воды и перемещать венчиком. Получившуюся смесь добавить к овощам и перемешать. Нарезать рубец соломкой и добавить к овощам.
Залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, майоран, перец по вкусу. Варить на маленьком огне 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный крем-суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я давненько поглядываю на супа — очень аппетитно!
Буду готовить!
Вот сейчас по Вашему рецепту, ringof, делаю это чудо чудное;)
Приготовила супчик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт супчика kitcheners.ru/supy/svekolny-sup-s-brynzoi-i-redisom.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп.
Большое тебе спасибо, ringof, за такие простые, но аппетитные блюда.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Я супчик ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
А я думала разбираюсь в приготовлении супчика:D:D, а здесь такое:)
Чудненький рецепт)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю суп!!!
Еще раз спасибо!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Свеклу для супа можно не обжаривать, а запечь в духовке, также как лук и чеснок. Потом немного проварите их в бульоне и взбейте погружным блендером. Суп, конечно, получится более нежным. Для остроты добавьте в него перед подачей немного русской горчицы.
50 мин
Суп получится более вкусным и нежным, если при подаче добавить немного сметаны или сливок 20%.
50 мин
Печеные овощи обладают совершенно необыкновенным ароматом. Томаты, болгарский перец, чеснок. Получается очень яркий и насыщенный цвет и вкус. Пусть этот суп может показаться и не таким уж простым, но результат того стоит.
1 ч
Свекла 3 шт.; Морковь 3 шт.; Картофель 4 шт.; Молоко 1,5 л; Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 50 г; Сахар 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Пшеничная мука 30 г...
50 мин
Очень хороший вариант супчика. Вкусно!