Специальное оборудование:
Блендер
Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.
Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.
Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.
Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10-20 минут, снова перемешать.
Подавать со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп тыквенный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Abdiel1996!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Чудненький рецепт)))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
А как же мне хочется уже приготовить.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа!
Спасибо за информацию!
Я давненько поглядываю на супа — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Abdiel1996, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается супчик!!!
Буду делать 3-й раз!
Abdiel1996, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Тыква 800 г; Фисташки 150 г; Сахар 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 2 столовые ложки; Желтый карри порошок 1 ч.л.; Соевый соус 2 столовые ложки; Куриный бульон 400 мл; Перец черный молотый по вкусу...
45 мин
тыква свежая 800 г; лук-порей 1 шт.; бульон куриный 500 мл; зубчик чеснока 3 зуб; карри порошок 1 ч.л.; орех мускатный 1 щеп; оливковое масло 4 ст.л.; сливки 200 мл; уксус бальзамический 2 ст.л.; сахар-песок 1 ст.л.; соль и перец по вкусу...
1 ч 10 мин
Пальчиковые баклажаны 4 шт.; Помидоры 3 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Сливки 25%-ные 250 мл; Сушеный базилик щепотка; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Чеснок 2 зубчика; Молотый перец чили по вкусу; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец по вкусу; Кинза 3 стебля...
35 мин
Чем-то похож на Такэ нагаши (крем-суп из диких грибов в Якитории). Рецепт рассчитан на 3 порции.
1 ч
Привет!
Я не ем суп!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.