Солянка очень вкусный и ароматный традиционный суп. Свежие грибы можно заменить сушеными, а вместо сарделек положить сосиски или ветчину. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки мясной, расскажите, что получилось.
Солянка очень вкусный и ароматный традиционный суп. Свежие грибы можно заменить сушеными, а вместо сарделек положить сосиски или ветчину. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки мясной, расскажите, что получилось.
Кости и мясо промыть, поместить в кастрюлю и влить 1,5 литра холодной воды. После закипания убавить огонь и варить бульон еще 2-2,5 часа.
Морковь вымыть, почистить и измельчить. Измельчить петрушку. Добавить в бульон за полчаса до его готовности.
Промыть грибы, измельчить их вместе с луком. Тушить их в масле с добавлением томатной пасты 20-30 минут.
Процедить бульон.
Мясо и сардельки разрезать на маленькие кусочки.
Соленый огурец очистить и нарезать ломтиками.
Маслины нарезать кружочками.
Переложить тушеные грибы, огурец, маслины, мясо и сардельки в кастрюлю, залить бульоном и варить еще 10-15 минут.
Добавить соль и специи по вкусу. Перед подачей можно положить в суп сметану и дольку лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Отлично, солянка из свежих грибов — супер, понравилось всем!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Сегодня приготовила солянку из свежих грибов,очень вкусно!
evgeniya80 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень вкусно!
Все как в рецепте evgeniya80.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Evgeniya80, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Посмотрите также на суп-солянку kitcheners.ru/supy/solyanka/sup-solyanka. Может заинтересует.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит солянку из свежих грибов.
Большое тебе спасибо, evgeniya80, за такие простые, но аппетитные блюда.
Evgeniya80, спасибо огромное за рецепт солянки из свежих грибов!
делаю уже 5-й раз!
Обалденно, вкусно! evgeniya80, вы кудесница!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Говядина 500 г; Маринованные огурцы 4 шт.; Маслины 400 г; Свиной балык 200 г; Охотничьи колбаски 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Томатная паста 4 столовые ложки; Сосиски 6 шт.; Хмели-сунели по вкусу...
2 ч
Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки!
120 мин
Лук репчатый 3 головки; Говяжье филе 500 г; Молотый красный перец 1/2 чайной ложки; Красный стручковый перец по вкусу; Соль 1/2 чайной ложки; Семена тмина 1/2 чайной ложки; Чеснок 2 зубчика; Томатная паста 2 столовые ложки; Молодой укроп 3 пучка; Красное сухое вино 1 стак....
2 ч
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.