Мясо нарезать на кубики, примерно 2х2 см., и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду.
Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа.
За 15 мин до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так и хочется приготовить!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Это, реально, вкуснотища.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала солянку по-грузински для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Чудесный рецепт солянки по-грузински!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Первый раз делала солянку по-грузински.
получилось то, что нужно!
Говядина 500 г; Маринованные огурцы 4 шт.; Маслины 400 г; Свиной балык 200 г; Охотничьи колбаски 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Томатная паста 4 столовые ложки; Сосиски 6 шт.; Хмели-сунели по вкусу...
2 ч
Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки!
120 мин
Очень вкусно!
Все как в рецепте uguldull.
Ничего не заменяю,не добавляю)))