Для приготовления супа нам необходимы: лук, чеснок, тимьян, оливковое масло, замороженные овощи, бульон, лавровый лист, помидор, руккола, соль и перец.
Измельчаем лук и чеснок.
Промываем веточку тимьяна.
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук с чесноком и тимьяном в течении 2 минут.
Вливаем бульон, добавляем лавровый лист, солим и перчим. Варим около 20 минут на слабом огне.
Измельчаем помидоры и рукколу.
Добавляем рукколу с помидорами в кастрюлю и варим еще 2 минуты под крышкой.
Рецепт "Суп минестроне" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, суп минестроне — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа минестроне станет любимкой
хочу хочу
Суп минестроне давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям http://kitcheners.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-rus обязательно понравится.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Дубограй!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп минестроне.
Большое тебе спасибо, Дубограй, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я суп минестроне ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить суп минестроне на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суп минестроне — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суп минестроне.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Муж не любит суп минестроне, а тут увидев это чудо попросил положить ему суп минестроне!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать суп минестроне просто.
Спасибо за рецепт)))
Я сделаю его на Новый год!
Необыкновенный рецепт супа минестроне!!!
Минестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, легкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный, ароматный, муж в восторге.
1 ч 30 мин
Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение и подарит незабываемый калейдоскоп вкусовых ощущений.
45 мин
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)
1 ч
Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.
2 ч
Приготовила!!!
Дубограй, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!