Все овощи нарезать мелкими кубиками.
На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини и фенхель, тушить еще две минуты, после чего залить бульоном и варить еще десять минут. Перед подачей заправить цедрой лайма и рубленой петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня минестроне с лаймом прямо как на картинке!
получилось шикарно, teadar спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
По совету коллеги приготовила этот минестроне с лаймом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вот и приготовила минестроне с лаймом!
Обалденно красиво получилось!
http://kitcheners.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-rus готовила, а вот минестроне с лаймом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Хороший рецепт!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать минестроне с лаймом по этому рецепту.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - teadar ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
#Спаржа 300 г; Бульон куриный 1,5 л; Батат 70 г; Лук порей 1 стебель; Сельдерей (корень) 100 г; Чеснок 2 зубчика; Масло сливочное 20 г; Масло оливковое 2 ст.л.; Вино белое 50 мл; Шнитт-лук 20 г; Горошек замороженный зеленый 100 г; Перец черный молотый; Соль морская пищевая;
Для подачи:
; Зелень (мята и базилик)...
45 мин
Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение и подарит незабываемый калейдоскоп вкусовых ощущений.
45 мин
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)
1 ч
Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.
2 ч
Teadar, ты сама их придумала рецепт минестроне с лаймом?