Старый рецепт, которым пользуюсь до сих пор. Попробуйте, может и вам понравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кисломолочного холодника с копченостями, расскажите, что получилось.
Старый рецепт, которым пользуюсь до сих пор. Попробуйте, может и вам понравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кисломолочного холодника с копченостями, расскажите, что получилось.
Промыть свеклу, отрезать свекольную ботву и мелко порубить ее.
Почистить свеклу, залить водой, сварить свеклу около 30 минут.
Потереть свеклу на крупной терке. Добавить несколько стаканов воды, поставить на плиту, довести до кипения.
Добавить бульонный кубик, лавровый лист, перец и мелко нарубленную ботву. Кипятить 5-7 минут.
Убавить огонь, добавить натертую свеклу. Выключить суп. Добавить сметану, кефир.
Мелко нарезать яйца, огурец, зеленый лук и укроп. Добавить в суп. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Бесподобный рецепт холодника из свеклы!!!
Все получилось, спасибо, esinin!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я с дочкой делаем холодника из свеклы. Довольно вкусно выходит :)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо огромное за рецепт, esinin!
холодник из свеклы просто супер.
Все мои подруги делают теперь холодник из свеклы по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, esinin, рецептам.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю кисломолочного холодника с копченостями.
Готовила холодника из свеклы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за шедевры!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт холодника из свеклы!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкусный заменитель горячих блюд в жаркое лето от белорусских поваров!
40 мин
Свекла 3 шт.; Морковь 3 шт.; Картофель 4 шт.; Молоко 1,5 л; Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 50 г; Сахар 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Пшеничная мука 30 г...
50 мин
Хотя борщ считается классическим супом для нашей страны, и его рецептура известна многим, но это не значит, что все его варят одинаково, используя одни и те же ингредиенты. Предлагаю холодный вариант.
30 мин
Этот салатик воистину находка для занятой хозяйки. Готовить его проще простого, а получается очень вкусное, легкое и полезное блюдо, которое с удовольствием едят даже капризные ребятишки.
60 мин
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!