Лук мелко порезать. Положить в сотейник и добавить сливочное масло. Обжарить 3 минуты.
Добавить рыбу с костями. Не филе.
Добавить крупно порезанные шампиньоны.
Добавить крупно порезанную морковь.
Добавить лимонный сок.
Добавить веточки тимьяна.
Посолить по вкусу.
Налить воду так, чтобы она покрывала овощи и рыбу. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
Процедить бульон. Использовать для приготовления супов, белых соусов, для тушения рыбных блюд.
Рецепт "Рыбный бульон" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Антонян, большое спасибо за рецепт рыбного бульона!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Получилось отменно!
Антонян, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://kitcheners.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-ryby, тоже очень понравилось.
Огромная благодарность вам,Антонян…))))
Супер все получилось
Приготовила рыбный бульон!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Огооо спасибо девочки.
Чудненький рецепт)))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рыбного бульона.
Рыбный бульон для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Приготовила рыбный бульон!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Антонян!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сегодня приготовила рыбный бульон,очень вкусно!
Антонян ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень люблю рыбный бульон, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка 1/2 пучка; Имбирь 30 г; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец горошком 10 шт.; Листья кафрского лайма 1 шт.; Оливковое масло 30 мл; Соль по вкусу...
50 мин
Научись готовить вкусный бульон правильно! Бульон на сахарной кости очень полезен для здоровья! Варят его с добавлением кореньев и овощей, с ними бульон получается ароматней и вкусней. Во время варки неизбежно поднимается пенка, снимают ее тогда когда она станет более плотной, вместе с излишками жира на поверхности бульона.
3 ч 30 мин
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Лавровый лист 3 шт.; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец по вкусу...
3 ч
1 кг говядины с небольшой косточкой, сахарной или мозговой, из лопатки, костреца или шеи; 1 средняя луковица; небольшой корень петрушки; 1 большая морковка; половина сладкого перца; 3-4 горошины черного перца; соль (примерно 1 ст.л.); на 2 л бульона...
3 ч 15 мин
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рыбного бульона.
У меня все получилось, как на Ваших фото!