Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Растопите 1 ложку сливочного масла в сковороде и слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертую морковь и мелко нарезанную ветчину.
В глубокой сковороде доведите до кипения бульон и добавьте обжаренную луковую смесь, сливочное масло и соль. Затем добавьте артишоки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 7-8 минут до мягкости артишоков.
Откройте крышку и выключите огонь. Подавайте, посыпав петрушкой.
Можете подавать артишоки с овощами или, перемешав, с грибами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный борщ на курином бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали припущенные в бульоне сердцевины артишоков.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать припущенные в бульоне сердцевины артишоков)))
Вчера сделала домашнюю курицу в луково-яичном бульоне kitcheners.ru/supy/bulyon/domashnyaya-kuritsa-v-lukovo-yaichnom-bulyone. А сегодня приготовлю припущенные в бульоне сердцевины артишоков.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вчера приготовила припущенные в бульоне сердцевины артишоков!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Дорогая adelya77!!!
Приготовила припущенные в бульоне сердцевины артишоков мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Припущенные в бульоне сердцевины артишоков просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Adelya77, умничка!
Какой аппетитный рецептик припущенных в бульоне сердцевины артишоков сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сделала припущенные в бульоне сердцевины артишоков впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Когда в первый раз попробовала припущенные в бульоне сердцевины артишоков, мне не понравилось.
Adelya77!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
1 куриная грудка; 1 банка горошка с морковью; остальные ингредиенты для бульона - заливное с курицей....
420 мин
Замечательно помогает, когда кто-то болеет или просто хочет согреться и вкусно поесть)
3 ч
Вода 1,2 л; Чеснок (разделенный на дольки, но не очищенный от шелухи) 1 головка; Сельдерей (мелко порезанный) 1 палочка; Морковь (мелко порезанная) 1 шт.; Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица; Перец (горошек) 10 шт.; Петрушка (стебли) 5-6 шт.; Масло оливковое 1 ст.л.; Морские гребешки 225 г; Соль; Перец; Кориандр...
60 мин
Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Фасоль белая консервированная (в томатном соусе) 1 банка; Помидоры 2 шт.; Макароны 200 г; Масло оливковое extra virgen; Соль...
30 мин
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.