Наваристый и насыщенный бульон из говядины - одна из лучших основ для супа. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного бульона с овощами, расскажите, что получилось.
Наваристый и насыщенный бульон из говядины - одна из лучших основ для супа. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного бульона с овощами, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин
Кости с мясом промыть, положить в кастрюлю и залить 3 литрами воды. Лук и морковь почистить, измельить: лук разрезать на три части, морковь на 4, добавить к мясу.
Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Когда закипит, убавить огонь до среднего и варить 2 часа, как только появляется пенка - снимать ее. Процедить бульон в отдельную емкость через сито, посолить по вкусу. Подавать, украсив свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Mutirisi, отличный рецепт говяжьего бульона
спасибо за идейку
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
А мой муж любит готовить бульон из рыбы kitcheners.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-ryby. Думаю, говяжий бульон тоже нужно попробовать.
Очень понравился этот рецепт говяжьего бульона.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Mutirisi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Брависсимо!
Супер все получилось
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Mutirisi, спасибо.
Вчера попробовала говяжий бульон сделать.
Все получилось.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала говяжий бульон,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо, mutirisi, за помощь!
Мой муж очень любит говяжий бульон.
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить насыщенный говяжий бульон с предварительно запеченными костями. Он получается удивительного коричневого цвета, ароматный и наваристый. Стоит попробовать!
420 мин
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка 1/2 пучка; Имбирь 30 г; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец горошком 10 шт.; Листья кафрского лайма 1 шт.; Оливковое масло 30 мл; Соль по вкусу...
50 мин
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Лавровый лист 3 шт.; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец по вкусу...
3 ч
1 кг говядины с небольшой косточкой, сахарной или мозговой, из лопатки, костреца или шеи; 1 средняя луковица; небольшой корень петрушки; 1 большая морковка; половина сладкого перца; 3-4 горошины черного перца; соль (примерно 1 ст.л.); на 2 л бульона...
3 ч 15 мин
А у меня говяжий бульон прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
mutirisi, спасибо за рецептик!!!