Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле
Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части 10 минут.
Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.
Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).
Подавать горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Ekaterina, спасибо огромное за рецепт вегетерианского борща!
делаю уже 5-й раз!
Вегетерианский борщ выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Буду к вам заходить чаще.
Добавлен новый рецепт http://kitcheners.ru/supy/borsch/postny-borsch.
Прикольно, но сложновато для меня(
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Сувенир и только!
Какой замечательный рецепт вегетерианского борща - яркий, красочный и аппетитный!
Рецепт отличный!
делаю вегетерианский борщ регулярно.
Какая у Вас Фантазия!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
говядина - 600 г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сок свекольный Biotta - ½ л; вода - 2 ½ л; перец болгарский красный - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - ½ ч.л.; чеснок - 3 зубчика; чернослив - 100 г; соль - по вкусу; перец - 1 щепотка; оливковое масло - 3 ст.л.; укроп - 2 веточки...
20 мин
Вода 1,5 л; Свекла 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Мини морковь 1 шт.; Лук репчатый 1/4 головки; Картофель 2 шт.; Сладкий перец 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 30 мл; Перец черный молотый по вкусу; Листья петрушки 30 г; Зеленый лук 30 г; Морская соль по вкусу; Специи по вкусу...
150 мин
Увидела такое название в газете и подумала - а ведь это идея! И воплотила.
180 мин
Этот рецепт борща родом из детства. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Борщ по этому рецепту получается ароматный, с насыщенным вкусом - вообще пальчики оближешь!
1 ч 55 мин
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.