Любители блюд поострее могут добавить в борщ немного жгучего перца, просто опустив его в тарелку на несколько минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ароматного борща, расскажите, что получилось.
Любители блюд поострее могут добавить в борщ немного жгучего перца, просто опустив его в тарелку на несколько минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ароматного борща, расскажите, что получилось.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.
Зелень промыть и нарезать, чеснок очистить. Сало нарезать маленькими кубиками. В отдельной емкости растереть сало, чеснок и зелень до однородного состояния.
Добавить растертое сало с чесноком и зеленью, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим одесский борщ, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Приготовила одесский борщ по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от одесского борща.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком постного борща. Он мне очень нравится.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
ОО, мой любимы рецептик одесского борща
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала одесский борщ.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
говядина - 600 г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сок свекольный Biotta - ½ л; вода - 2 ½ л; перец болгарский красный - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - ½ ч.л.; чеснок - 3 зубчика; чернослив - 100 г; соль - по вкусу; перец - 1 щепотка; оливковое масло - 3 ст.л.; укроп - 2 веточки...
20 мин
Увидела такое название в газете и подумала - а ведь это идея! И воплотила.
180 мин
Этот рецепт борща родом из детства. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Борщ по этому рецепту получается ароматный, с насыщенным вкусом - вообще пальчики оближешь!
1 ч 55 мин
Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла.
60 мин
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.