Чтобы борщ получился особенно ароматным, колбасу нужно слегка обжарить. Подавать охлажденным, добавив в каждую порцию сметану и зелень. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща по-французски, расскажите, что получилось.
Чтобы борщ получился особенно ароматным, колбасу нужно слегка обжарить. Подавать охлажденным, добавив в каждую порцию сметану и зелень. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща по-французски, расскажите, что получилось.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать, залить водой и поставить варить с картофелем.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Свеклу и морковь почистить, нарезать соломкой. Добавить лук, чеснок, масло, томатный соус и обжарить на растительном масле.
Колбасу нарезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле и добавить вместе с зажаркой к картофелю и капусте. Посолить, варить еще 15 минут.
Борщ подавать охлажденным, в каждую порцию положить сметану и свежую зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетический борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, соскучилась что-то по холодному борщу с колбасой.
Приготовлю завтра)
Dormidontova_79, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Рецепт борща холодного костромского я уже пробовала, теперь еще приготовим холодный борщ с колбасой.
Очень интересный рецепт холодного борща с колбасой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Делаю холодный борщ с колбасой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dormidontova_79 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Нежно и оригинально!
спасибо, dormidontova_79!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом. Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет.
1 ч
Литовский холодный борщ - это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать!
30 мин
Борщ по-французски отличается от русских бощей своей особой густотой и наваристостью. Его можно подать со сметаной и украсить зеленью на Ваш вкус.
115 мин
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.