Хороший рецепт холодного борща без мяса. Разнообразьте свое меню этим вкусным свекольником, в котором собрано так много овощей и витаминов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща из утки, расскажите, что получилось.
Хороший рецепт холодного борща без мяса. Разнообразьте свое меню этим вкусным свекольником, в котором собрано так много овощей и витаминов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща из утки, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин
Две свеклы промыть, высушить, обернуть фольгой и запечь в духовке при 160/180С около получаса, затем очистить от кожицы. Остальные две свеклы очистить, отварить до готовности в 800 мл воды со столовой ложкой уксуса (готовность проверять зубочисткой, если она легко протыкает плод - значит готово).
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и отварить отдельно в 800 мл подсоленной воды около 20 минут. Всю свеклу порезать небольшими брусочками или соломкой, сложить вместе с картофелем в большую кастрюлю, залить водой, в которой варились картофель и свекла. Оставить остывать.
Лук и огурцы промыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и порезать кубиками. Все это добавить к картофелю и свекле. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сахар и перемешать. Поставить в холодильник до полного охлаждения на час. Разлить по тарелкам и подавать, украсив сметаной и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ украинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь это мой любимый холодный борщ.
Спасибо за рецепт холодного борща.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик холодного борща! А вкусный и простой!
Очень довольна холодным борщом! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт!
Еще ни разу не готовила kitcheners.ru/supy/borsch/borsch-kholodny-kostromskoi, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Обалденно, вкусно! utharo, вы кудесница!
Utharo, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Это было превосходно...
чуть холодный борщ вместе с пальцами не слопала)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом. Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет.
1 ч
Литовский холодный борщ - это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать!
30 мин
Сытное первое блюдо, после которого и второго - то не нужно. Со свежей сметаной и помпушками - язык проглотишь.
6 ч 20 мин
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))