Картофель почистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.
В 3 литра кипящей воды положить картофель и капусту, варить 15 минут.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на 2 ст. л. растительного масла 5 минут.
Добавить свеклу соломкой и уксус, тушить 20 минут.
За 10 минут до окончания добавить помидоры (у меня свои мороженные, я сняла кожицу и перетерла).
Фарш посолить, добавить специи, слепить фрикадельки. В кастрюлю выложить зажарку, фрикадельки и лавровый лист. Проварить 5-7 минут.
В конце добавить чеснок через пресс, зелень, специи и сахар.
Разлить борщ по тарелкам и добавить сметану. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но борщ с фрикадельками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Обязательно приготовлю на днях
Анюта! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
борщ с фрикадельками(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Анюта, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт борща двадцаточка, зашла к вам на страницу - теперь ещё и борща с фрикадельками придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Анюта, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Приготовила борщ с фрикадельками на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ с фрикадельками,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я слабо разбираюсь в борще с фрикадельками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Уже делала два раза получается обалденно.
Анюта, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
#Свекла 400 г; Пастернак (корень) 1 шт.; Паприка молотая 1 ст.л.; Фарш (кролик+индейка) 500 г; Помидоры черри 200 г; Томатная паста (домашняя) 50 г; Картофель 3-4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Уксус винный (красный) 2 ст.л.; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный молотый; Соль; Сахар 2 ст.л.; Масло (горчичное для жарки);
Для подачи:
; Кервель; Сметана...
50 ч
говядина - 600 г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сок свекольный Biotta - ½ л; вода - 2 ½ л; перец болгарский красный - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - ½ ч.л.; чеснок - 3 зубчика; чернослив - 100 г; соль - по вкусу; перец - 1 щепотка; оливковое масло - 3 ст.л.; укроп - 2 веточки...
20 мин
Любишь борщи? Заноси этот рецепт в кулинарную книгу Рецепт - спасение ресторана, когда в нем закончился борщ!
20 мин
Увидела такое название в газете и подумала - а ведь это идея! И воплотила.
180 мин
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.