Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пряного вегетарианского борща, расскажите, что получилось.
Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пряного вегетарианского борща, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Включаем мультиварку на подогрев. Измельчаем лук и сельдерей, перец. Морковь и свеклу трем на терке.
Перекладываем овощи в мультиварку, вливаем уксус и добавляем сахар. Перемешиваем и готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.
Через 20 минут вливаем кипящую воду, добавляем порезанный картофель и чернослив, а также нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Суп" 40 минут. Через 30 минут добавляем перец, соль и раздавленные дольки чеснока.
Готовый борщ присыпаем зеленью и даем ему настояться. Приятного аппетита!
Приготовим борщ с черносливом вегетарианский в домашних условиях. Я готовлю борщ в мультиварке. Очищенные, порезанные и тертые овощи складываю в чашу, добавляю сахар и уксус и готовлю в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем вливаю кипяток и добавляю картофель, капусту и чернослив. Варю еще 40 минут, добавив в конце специи и зелень. Удачи!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо, dubograi_95!
Мой самый любимый рецепт борща с черносливом вегетарианский!!!
Я тоже так готовлю!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт борща с черносливом вегетарианский мой любимый!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, dubograi_95.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вкусно)) меня захвалили
Быстрый в приготовлении, полезный и почти без калорий.
40 мин
Свекла 6 шт.; Вода 1 стак.; Бальзамический уксус 1 столовая ложка; Морковь 1 шт.; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сельдерей 1 шт.; Букет гарни 1 шт.; Молотая корица 1 ч.л.; Красный винный уксус 1 ч.л.; Белокочанная капуста 100 г; Гвоздика 3 шт.; Черный перец горошком 5 шт.; Оливковое масло 30 мл; Чеснок 2 зубчика; Свежемолотый черный перец по вкусу; Помидоры в собственном соку 1 банка...
1 ч 30 мин
говядина - 600 г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сок свекольный Biotta - ½ л; вода - 2 ½ л; перец болгарский красный - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - ½ ч.л.; чеснок - 3 зубчика; чернослив - 100 г; соль - по вкусу; перец - 1 щепотка; оливковое масло - 3 ст.л.; укроп - 2 веточки...
20 мин
Вода 1,5 л; Свекла 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Мини морковь 1 шт.; Лук репчатый 1/4 головки; Картофель 2 шт.; Сладкий перец 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 30 мл; Перец черный молотый по вкусу; Листья петрушки 30 г; Зеленый лук 30 г; Морская соль по вкусу; Специи по вкусу...
150 мин
Dubograi_95, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!