Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Запекать
Смажьте все перцы маслом и положите под максимально разогретый гриль или духовку при 230 С. Запекайте, поворачивая время от времени, до черных подпалин.
Переложите запекшиеся перцы в пластиковый пакет и закрутите. Оставьте париться на 20 мин
Очистите перцы от кожицы и семечек, сохраняя выделяющийся из перцев сок. Сложите перцы в блендер, добавьте сок, соль, черный перец, душистый перец и корицу, измельчите до однородности, подливая при включенном моторе оливковое масло. Соус должен получиться консистенции сметаны.
Накройте соус пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте к мясу и плотной белой рыбе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус пад тай. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала соус из запеченных перцев.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Вкусно
Делаю соус из запеченных перцев уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо layves громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Девочки, вот отличная тема соус маринара kitcheners.ru/sousy/sous-marinara. Заглядывайте.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибочки за вкусняшку
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Layves, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении соуса из запеченных перцев.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Layves!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Я сделаю его на Новый год!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Мммммммм, вкусняга какая!
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
3 яичных желтка; лимон; 6 зубков чеснока; 1-2 острых красных перца чили; 100г мякиша белого хлеба; крупная соль; оливковое масло...
30 мин
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
15 мин
Не знаю, правильно ли технически я все сделала, но результатом абсолютно довольна! Мало того, что это вкусно, так благодаря отсутствию тепловой обработки - облепиха еще и сохранила все свои целебные качества! Соус простоял у меня в холодильнике 2 дня. Ели с блинами и творогом.
3 мин
У меня любимый приготовил! Это супер!!!