Очень интересное сочетание вкусов и ароматов, но, несмотря на необычные ингредиенты, по вкусовым качествам это блюдо можно весьма высоко оценить. Такое мясо не только подходит к приготовлению запеканок. Но и прекрасно подходит к пасте. А если из такого фарша сделать макароны по-флотски, то они получаться очень оригинальными и на мой вкус очень вкусными. Также таким фаршем можно заправить фаршированные перцы.
Ингредиенты: Свиной фарш – 500г. Томатная паста – 2-3ст. ложки. Лук – 1шт. Чеснок – 2-3 зубчика. Корица – 1-2 ст. ложки. Соль, перец.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 35 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт окрошки мясной, расскажите, что получилось.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!