изысканный рецепт! использовала из книги "Everyday pasta" итальянская кухня. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бальзамического соуса, расскажите, что получилось.
изысканный рецепт! использовала из книги "Everyday pasta" итальянская кухня. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бальзамического соуса, расскажите, что получилось.
На сред. огне масло растопить, добавить муку помешивая до мягкого состояния 2 мин Маленькими порциями добавлять теплое молоко помешивая примерно 10мин пока соус не загустеет. Не кипятить ни в коем случае! Убрать с огня и добавить соль и перец, мускатный орех щепотку. Соус можно приготовить за 3 дня. Остудить, прикрыть крышкой и держать в холодильнике.
Отварить маникотти в соленой воде как указано на упаковке или 8-10 мин Слить воду. В большой миске смешать вместе: стак. рикотты, 3/4стак. пармезан, желток, базиль, крабовое мясо, соль, перец. Разогреть духовку до 180г Сбрызнуть спреем форму стеклянную. Заполнить маникотти крабовой смесью, положить в форму. Залить приготовленным Bеchamel соусом. Присыпать 1/4 стак. пармезана сверху. Готовить в духовке примерно до золотистого состояния 15-20мин Подавать горячим!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус под утку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за рецепт маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Большое спасибо так вкусно
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
соус пад тай
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Uroror1972, замечательный рецепт маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень вкусно и всегда к столу
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Uroror1972, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
3 яичных желтка; лимон; 6 зубков чеснока; 1-2 острых красных перца чили; 100г мякиша белого хлеба; крупная соль; оливковое масло...
30 мин
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
15 мин
Не знаю, правильно ли технически я все сделала, но результатом абсолютно довольна! Мало того, что это вкусно, так благодаря отсутствию тепловой обработки - облепиха еще и сохранила все свои целебные качества! Соус простоял у меня в холодильнике 2 дня. Ели с блинами и творогом.
3 мин
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!