Настоящий грибник всегда оставит грибочков и на зиму, хорошо их не только замариновать, но и заморозить. Из вкусных и ароматных замороженных белых грибов всегда можно приготовить замечательный соус! Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса пад тай, расскажите, что получилось.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить грибной соус из замороженных грибов на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что грибной соус из замороженных грибов — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила грибной соус из замороженных грибов.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!