Вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт винегрета с горошком, расскажите, что получилось.
Вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт винегрета с горошком, расскажите, что получилось.
Для заправки смешайте венчиком оливковое масло с яблочным уксусом до однородной эмульсии, приправьте солью и молотым перцем. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, замочите в ледяной воде с лимонным соком на 3-5 мин Листья розмарина обжарьте на растительном масле.
Инжир нарежьте мелкими кубиками, смешайте с розмарином и заправкой. Добавьте в овощную смесь для салата "Винегрет" измельченную петрушку и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте салат и украсьте полукольцами красного лука.
Для разнообразия можно комбинировать фрукты и разные виды уксуса для заправки. Например, малина и уксус из хереса, фейхоа и уксус из тархуна, чернослив и бальзамический уксус и т. д.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с квашеной капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень простой рецепт винегрета летнего с инжиром и розмарином, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть винегрета летнего с инжиром и розмарином из магазина.;)
Спасибо Вам, alla94, за рецепты.
Выглядит очень аппетитно
Как же хочется винегрета летнего с инжиром и розмарином!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Довольна винегретом в стакане с маринованными боровиками. Обязательно попробуйте.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить винегрет летний с инжиром и розмарином.
О результате напишу позже.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Alla94, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт винегрета летнего с инжиром и розмарином!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
свекла - 1 крупная шт.; морковь -2 средних шт.; картофель - 1 средняя шт.; репчатый лук - по вкусу; льняное масло - по вкусу; каперсы и зелень - для украшения; маринованные боровики - 50 гр....
10 мин
винный или фруктовый уксус - 1 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; 2 средние свеклы; отварной картофель; лук репчатый - 1 луковица; 200 г маринованных опят; соль...
15 мин
По сути, это овощное рагу. Когда-то его, меня еще совсем молодую хозяйку, научила готовить свекровь. А моя маленькая дочка тут же "окрестила" его "Горячим винегретом". Действительно, все составляющие как в винегрете: свекла, капуста, картофель, морковь, лук. А солености я подаю отдельно (огурчики, грибочки. Вот здесь груздочки, например). Название прочно закрепилось за блюдом и теперь его никто из моих домочадцев иначе его и не называет. Конечно, в чисто овощном виде это блюдо больше всех люблю я. Но возможны вариации: добавить мясо, курицу, потушить с грибами. И все будет также вкусно и ароматно. Только немного посытнее
10 мин
Знали ли вы, что винегрет был любимым салатом царя Петра I? И не зря - вкусный и простой в приготовлении салат остается популярным и любимым всеми на протяжении уже нескольких веков.
120 мин
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!