Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Мариновать
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с квашеной капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ДА!!! duadut, огромное спасибо, за рецепт салата винегрет с маринованными опятами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Салат винегрет с маринованными опятами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
салат винегрет с маринованными опятами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
ОЧ вкусно получилось)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Duadut, спасибо вам огромное!!!
салат винегрет с маринованными опятами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: винегрет в стакане с маринованными боровиками, но теперь можно попробовать приготовить и салат винегрет с маринованными опятами.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
А я готовлю салат винегрет с маринованными опятами в первый раз.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я давненько поглядываю на салата винегрет с маринованными опятами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Duadut, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
свекла - 1 крупная шт.; морковь -2 средних шт.; картофель - 1 средняя шт.; репчатый лук - по вкусу; льняное масло - по вкусу; каперсы и зелень - для украшения; маринованные боровики - 50 гр....
10 мин
По сути, это овощное рагу. Когда-то его, меня еще совсем молодую хозяйку, научила готовить свекровь. А моя маленькая дочка тут же "окрестила" его "Горячим винегретом". Действительно, все составляющие как в винегрете: свекла, капуста, картофель, морковь, лук. А солености я подаю отдельно (огурчики, грибочки. Вот здесь груздочки, например). Название прочно закрепилось за блюдом и теперь его никто из моих домочадцев иначе его и не называет. Конечно, в чисто овощном виде это блюдо больше всех люблю я. Но возможны вариации: добавить мясо, курицу, потушить с грибами. И все будет также вкусно и ароматно. Только немного посытнее
10 мин
Знали ли вы, что винегрет был любимым салатом царя Петра I? И не зря - вкусный и простой в приготовлении салат остается популярным и любимым всеми на протяжении уже нескольких веков.
120 мин
Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком.
120 мин
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.