Обожаю "Цезарь" в любом варианте, но не в любом кафе-ресторане ;) А домашний - лучше всех!:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт цезаря, расскажите, что получилось.
Обожаю "Цезарь" в любом варианте, но не в любом кафе-ресторане ;) А домашний - лучше всех!:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт цезаря, расскажите, что получилось.
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
Батон нарезать кубиками,
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт цезарь. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легко и вкусно!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
А я думала разбираюсь в приготовлении цезаря с семгой на листьях руколы:D:D, а здесь такое:)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Алеся ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Алеся, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
А какие-то принципиальные отличия от kitcheners.ru/salaty/salat-tsezar/moi-salat-tsezar?
Спасибо Алеся, ты меня спасла!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Алеся, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Алеся за отличные и простые рецепты!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт цезаря с семгой на листьях руколы меня выручил!
Столько нового узнала про цезаря с семгой на листьях руколы!
Спасибо!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт цезаря с семгой на листьях руколы!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю цезаря с семгой на листьях руколы!!!
Еще раз спасибо!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Алеся, ваш рецепт цезаря с семгой на листьях руколы самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Это мой самый любимый рецепт цезаря с семгой на листьях руколы, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
пармезан - 20 г; помидоры черри - 15 шт.; салат романо - 1 упаковка; багет - 6 кусков; яйца перепелиные - 2 шт.; горчица дижонская - 1 ч.л.; соль морская - 1 щепотка; анчоусы - 4 шт.; бальзамический уксус - ½ ч.л.; оливковое масло - 70 мл; чеснок - 3 зубчика; креветки тигровые - 500 г...
30 мин
Салат "Цезарь" с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!
15 мин
Салат Цезарь прост в приготовлении и отлично смотрится на любом столе. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Заправить салат Цезарь можно готовым соусом, купленным в магазине. Но в идеале лучше не полениться и приготовить заправку самостоятельно. В этом рецепте Цезаря мы использовали соус, приготовленный на майонезе, натуральном йогурте, с дижонской горчицей, анчоусами и каперсами.
30 мин
Анчоусы 3,4 шт.; Каперсы 1 столовая ложка; Яичный желток 2 г; Оливковое масло по вкусу; Соль щепотка; Чеснок по вкусу; Лайм 1/2 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Дижонская горчица 1,5 ч.л....
20 мин
Думаю, очень вкусно.