Из батона делаем сухарики (у меня был хлеб с маслинами), подсушив 5 мин в духовке. Соус: желтки, сок лимона, горчицу-взбиваем. добавляем оливковое масло. добавить свежемолотый перец по вкусу. Теперь все смешиваем и все.
Сыр трем на терке, можно так же добавить чеснок, на противень выкладываем небольшими порциями, минут на 5 в горячую духовку-готовы сырные лепешки
КУриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перемешиваем с оливковым маслом, в которое через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока. На раскаленной сковороде обжариваем, отставляем остывать
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат цезарь с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь мой салат цезарь периодически готовим!!!)
Спасибо, Мария-КРОШ!
Мария-КРОШ!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Опачки!
Теперь братик обрадуется моему салату цезарь!
Нашла на сайте замечательный рецепт салата цезарь с курицей гриль.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мой салат цезарь, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Салат с самым громким именем! Очень вкусный! Готовь Цезарь с курицей! Это неправда, что салат назван в честь Юлия Цезаря. Интересно?! Назвали его в честь повара Цезаря, который управлял ресторанчиком на границе Америки с Мексикой. В бедные дни он слепил салат из того, что было, и получилось так вкусно, что теперь его готовит весь мир!
2 ч
Салат "Цезарь" с пекинской капустой - по сути, тот же салат "Цезарь", только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд - ничуть не хуже.
40 мин
150 г салата ромэн; 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле; 100 г разноцветных помидоров черри; 30 г твердого выдержанного сыра, лучше пармезана; 100 г вкусного вчерашнего пшеничного хлеба; 3-4 ломтика бекона; 1 зубчик чеснока; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец; 4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин; 150 домашнего майонеза; 150 г натурального йогурта; 20 г каперсов; 20 г дижонской горчицы без зерен; 20 г пармезана; 60 г анчоусов; 20 г оливок...
30 мин
Салат "Цезарь" - популярный салат в современной кулинарии. Хотя придумал его итальянец по имени Цезарь Кардини. Сегодня это блюдо подают по всех ресторанах мира. Попробуйте сделать его дома.
25 мин
Так захотелось моего салата цезарь, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!