Из батона делаем сухарики (у меня был хлеб с маслинами), подсушив 5 мин в духовке. Соус: желтки, сок лимона, горчицу-взбиваем. добавляем оливковое масло. добавить свежемолотый перец по вкусу. Теперь все смешиваем и все.
Сыр трем на терке, можно так же добавить чеснок, на противень выкладываем небольшими порциями, минут на 5 в горячую духовку-готовы сырные лепешки
КУриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перемешиваем с оливковым маслом, в которое через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока. На раскаленной сковороде обжариваем, отставляем остывать
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат цезарь с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь мой салат цезарь периодически готовим!!!)
Спасибо, Мария-КРОШ!
Мария-КРОШ!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Опачки!
Теперь братик обрадуется моему салату цезарь!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мой салат цезарь, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Салат с самым громким именем! Очень вкусный! Готовь Цезарь с курицей! Это неправда, что салат назван в честь Юлия Цезаря. Интересно?! Назвали его в честь повара Цезаря, который управлял ресторанчиком на границе Америки с Мексикой. В бедные дни он слепил салат из того, что было, и получилось так вкусно, что теперь его готовит весь мир!
2 ч
Салат "Цезарь" с пекинской капустой - по сути, тот же салат "Цезарь", только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд - ничуть не хуже.
40 мин
150 г салата ромэн; 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле; 100 г разноцветных помидоров черри; 30 г твердого выдержанного сыра, лучше пармезана; 100 г вкусного вчерашнего пшеничного хлеба; 3-4 ломтика бекона; 1 зубчик чеснока; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец; 4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин; 150 домашнего майонеза; 150 г натурального йогурта; 20 г каперсов; 20 г дижонской горчицы без зерен; 20 г пармезана; 60 г анчоусов; 20 г оливок...
30 мин
Салат "Цезарь" - популярный салат в современной кулинарии. Хотя придумал его итальянец по имени Цезарь Кардини. Сегодня это блюдо подают по всех ресторанах мира. Попробуйте сделать его дома.
25 мин
Так захотелось моего салата цезарь, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!