Зразы легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из говяжьего фарша с разнообразными начинками. Особенно вкусными и нежными зразы получаются, если приготовить их из смеси говяжьего и свиного фарша. Стоит добавить немного сала, и блюдо становится еще более сочным.
Мы хотим поделиться с вами шикарным рецептом мясных зраз с грибами. Пьянящий грибной аромат подливы к мясному блюду сведет с ума всех любителей вкусно поесть. Мы готовили начинку из сушеных грибов и сала, вы же можете использовать любые свежие грибы, а вместо сала взять ветчину (ее тоже нужно отварить). Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз из индейки с грибами, расскажите, что получилось.
Нямка нямнямка…