Нежнейшие и ароматные зразы для вашего стола! Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз мясных, расскажите, что получилось.
Нежнейшие и ароматные зразы для вашего стола! Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз мясных, расскажите, что получилось.
Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку.
Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый, если надо.
На тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять кусочек фарша, обвалять в сухарях, сформировав шарик. У меня получилось 25 штук из этого количества смеси.
Обжарить зразы до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Для соуса смешать сметану, майонез и горчицу. Полить соусом зразы.
Сыр Джюгас натереть на средней терке, посыпать поверх соуса. Поставить в разогретую духовку до 220* на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Lyulya91, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Коллега приготовила мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас.
Никогда вкуснее мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас не пробовала!!!
Всем советую.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Готовила по рецепту зраз с грибами, тоже замечательно получается.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мясных зраз с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас
Lyulya91, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Lyulya91, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Мой самый любимый рецепт мясных зраз с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас!!!
Я тоже так готовлю!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт мясных зраз с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Вчера приготовила мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сегодня приготовила, получилось мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ухтышка какой рецепт мясных зраз с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас!!!!!!!
слюни текут рекой
Картофель 800 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стак.; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 30 мл...
60 мин
Сытные зразы с очень вкусной начинкой! Мясные зразы с луком и яйцом - это простое в приготовлении блюдо. Можно использовать фарш как из свинины, так и из курицы. В первом случае получаются более сочные котлеты. Желательно обжарить репчатый лук на растительном или сливочном масле, тогда он будет вкусней. Такие зразы можно подавать к столу с картофельным пюре или с вермишелью.
30 мин
Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.
40 мин
Эти зразы немного необычные, так как начинка из горошка и фасоли придает совершенно другой вкус мясному блюду. Есть вариант: измельчить горох и фасоль и добавить тертый сыр с зеленью и чесноком.
45 мин
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!