Рыбные зразы с яйцом интересная альтернатива праздничной закуски или неплохой вариант сытно и вкусно поужинать. Зразы традиционно готовят из картофеля с мясной начинкой или наоборот.
Наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как приготовить рыбные зразы с начинкой из яйца. Такое блюдо получится очень необычным по вкусу, но невероятно сытным и нежным.
В домашних условиях вы сможете очень легко повторить весь процесс готовки и создать собственные аппетитные и ароматные рыбные зразы.
Для придания более насыщенного и терпкого вкуса зразам, мы добавим в рыбный фарш щепотку сушеного базилика и свежую зелень петрушки.
Сам процесс создания зраз достаточно прост. Главное правильно разделить приготовленный фарш так, чтобы в каждую лепешку поместилась половинка отварного куриного яйца и при этом зраза получилась плотной и не расклеилась в процессе обжаривания.
Приступим к готовке вкусных, нежных и аппетитных рыбных зраз с яйцом на ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз из свинины с яйцом, расскажите, что получилось.
Я никогда не готовила рыбные зразы с яйцом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.