В пост можно приготовить вот такие замечательные картофельные зразы Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз картофельных с капустой и грибами, расскажите, что получилось.
В пост можно приготовить вот такие замечательные картофельные зразы Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз картофельных с капустой и грибами, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Ужин
Для начинки зраз нарезать кубиками лук и шампиньоны.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить грибы с луком до румяной корочки. В конце посолить и поперчить.
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить полностью, добавить 1 ст. ложку растительного масла, быстро размять в пюре с помощью пресса.
Не дав картофелю остыть сформировать на ладони лепешку, сделать углубление и положить 1.5-2 ст. л. начинки. Лепешку закрыть и приплюснуть, обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть сковороду и добавить 1 ст. л. масла. Много масла лить не нужно. Обжарить зразы в течении 4-5 минут, затем перевернуть и обжарить вторую сторону.
Зразы выложить на салфетки, чтоб убрать лишнее масло. Затем подать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постные зразы с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Oltompid1986, отличный рецепт постных картофельных зраз с грибами, все ингредиенты любимые.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецептик постных картофельных зраз с грибами!!!
Муж был в восторге.
постных картофельных зраз с грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Только что доела постные картофельные зразы с грибами!!! очень вкусно!!!
Девочки, увлеклась зразами картофельными с мясным фаршем. Готовлю каждые выходные.
Вот это да! Какой красивый рецептик постных картофельных зраз с грибами! А вкусный и простой!
По совету коллеги приготовила этот постные картофельные зразы с грибами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо!
постные картофельные зразы с грибами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я недавно как раз делала постные картофельные зразы с грибами.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Оооочень вкусно получилось
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень понравился этот рецепт постных картофельных зраз с грибами.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Увидев рецепт постных картофельных зраз с грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
По-домашнему! Очень простой рецепт вкуснейших зраз! Чтобы приготовить замечательные зразы с капустой, нужно сначала сделать сразу два отдельных блюда - это картофельное пюре и тушеную капусту. Картофельное пюре станет тестом для зраз, а тушеная капуста - начинкой.
1 ч 35 мин
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить картофельные зразы с фаршем отварные. Такой рецепт идеален для обеда. Блюдо получается достаточно легким, поскольку готовится не в масле, а отваривается.
60 мин
Картофельные зразы с капустой можно очень быстро и просто приготовить в домашних условиях из незначительного количества ингредиентов. Прелесть этого блюда в том, что сделать его можно даже просто из оставшегося после ужина пюре из картошки, а в качестве начинки использовать любые имеющиеся в холодильнике ингредиенты. Этот пошаговый рецепт приготовления традиционного славянского блюда с фото предполагает использование в качестве начинки смеси из квашеной капусты и обжаренного с морковью лука. Если использовать уже готовые ингредиенты, создание этого простого блюда на завтрак или ужин не займет более получаса. В картофель можно добавить любое количество своих любимых приправ и специй для придания тесту более глубокого и выразительного вкуса. Зразы получатся очень сытными и нежными, а также невероятно аппетитными и сытными. Картофельные зразы с капустой можно подавать в качестве гарнира к мясному блюду или вместо хлеба. Подают такое блюдо очень часто со свежей зеленью и сметаной. Лучше всего кушать картофельные зразы в горячем виде: так они в полной мере сохраняют все свои вкусовые оттенки. Приступим к приготовлению картофельных зраз с капустой на завтрак.
40 мин
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!