Вкуснее этих зраз вы точно не пробовали! Рекомендую попробовать приготовить рецепт картофельных зраз с фаршем, расскажите, что получилось.
Вкуснее этих зраз вы точно не пробовали! Рекомендую попробовать приготовить рецепт картофельных зраз с фаршем, расскажите, что получилось.
Картофель нужно очистить, отварить, и размять. В полученное пюре добавить яйца, муку, и все тщательно перемешать. Из полученного картофельного теста нужно сформировать лепешки, размером с ладонь. На лепешку нужно уложить начинку, и защипать края. Затем их нужно обжарить на растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки.
Начинка: Вареное мясо нужно мелко нарезать, или пропустить через мясорубку. Затем обжарить на сковороде с луком и специями, можно добавить зелень. Для начинки нужно использовать мясо свинины или говядины.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные зразы с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое, tundinton1984, освежила в памяти рецепт зраз картофельных с мясным фаршем!
порадую любимого.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю зразы картофельные с мясным фаршем.
Приготовила.
Едим.
Но от зраз картофельных с мясным фаршем я ожидала бО'льшего!!!
Кульно
Делаю зразы картофельные с мясным фаршем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Если любишь зразы картофельные с мясным фаршем, посмотри еще зразы картофельные с фаршем из мяса.
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить картофельные зразы с фаршем отварные. Такой рецепт идеален для обеда. Блюдо получается достаточно легким, поскольку готовится не в масле, а отваривается.
60 мин
Необыкновенно вкусные зразы с золотистой корочкой. жарятся быстро, масло не напитуют Обожаю картофельные зразы с мясом, в приготовлении хлопот немного и нравятся всей семье.
1 ч 30 мин
Картофельные зразы с капустой можно очень быстро и просто приготовить в домашних условиях из незначительного количества ингредиентов. Прелесть этого блюда в том, что сделать его можно даже просто из оставшегося после ужина пюре из картошки, а в качестве начинки использовать любые имеющиеся в холодильнике ингредиенты. Этот пошаговый рецепт приготовления традиционного славянского блюда с фото предполагает использование в качестве начинки смеси из квашеной капусты и обжаренного с морковью лука. Если использовать уже готовые ингредиенты, создание этого простого блюда на завтрак или ужин не займет более получаса. В картофель можно добавить любое количество своих любимых приправ и специй для придания тесту более глубокого и выразительного вкуса. Зразы получатся очень сытными и нежными, а также невероятно аппетитными и сытными. Картофельные зразы с капустой можно подавать в качестве гарнира к мясному блюду или вместо хлеба. Подают такое блюдо очень часто со свежей зеленью и сметаной. Лучше всего кушать картофельные зразы в горячем виде: так они в полной мере сохраняют все свои вкусовые оттенки. Приступим к приготовлению картофельных зраз с капустой на завтрак.
40 мин
Картофель 800 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стак.; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 30 мл...
60 мин
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!