Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.
Вместо говядины можно взять свинину.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого по-домашнему... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
А что вы нашли в жарком по-домашнему??? Мне, например, не очень понравилось:(
Марианна спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
А я делала жаркое по-домашнему строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Может быть кому и пригодиться тоже http://kitcheners.ru/goryachee/zharkoe/bavarskoe-zharkoe.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жаркого по-домашнему станет любимкой
хочу хочу
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо Марианна за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Легко и вкусно!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили жаркое по-домашнему вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Марианна, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Мама сделала жаркое по-домашнему!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Рецепт не сложный, но очень вкусный, гранатовый соус придает жаркому слегка кисло-сладенький вкус, а картошечке-карамельный цвет. Я обожаю, когда в мясных или куриных блюдах чувствуется кисло-сладкий вкус. У меня давненько был припрятан гранатовый соус, когда-то мне привез его свекр из дальней поездки в Иран, там продукты продаются без пищевых добавок и красителей, вот настало время, чтобы из него что-нибудь вкусненькое и приготовить. Хотя конечно гранатовый соус можно приготовить и самим в принципе, но у меня он был припасен, и я решила приготовить моей семьей любимое жаркое с картошечкой и мяском в гранатовом соусе.
1 ч
Свинина — 350 г; Картофель — 800 г; Красный болгарский перец — 1 шт.; Лук — 1 большая головка; Томатная паста — 2 ст.л.; Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу; Перец черный молотый; Горчица в зернах 0,5 ч.л.; Порошок сладкой паприки; Душистый и черный перец горошком; Растительное масло — 4 ст.л.; Лавровый лист; Зелень...
1 ч 20 мин
Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...
40 мин
Чудесный рецепт жаркого по-домашнему!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!